Подпишись на нас в соц. сетях!


После пандемии мы стали избирательнее: как выбрать идеальную клинику для коррекции фигуры





pexels-elly-fairytale-3865779.jpg

Никогда не бывает подходящего (или не подходящего) времени, чтобы заняться собой. Процедуры можно и нужно делать всегда, не зависимо от сезона, особенно если вы начали худеть к новому году или другому важному событию. Но после пандемии мы стали избирательны, перейдя на домашний уход. Рассказываем, почему он не всегда эффективен и как выбрать клинику, в которой на самом деле помогут добиться нужного эффекта.

В перспективе второй изоляции самое время делать процедуры по уходу. Домашние процедуры прочно вошли в нашу рутину, став полезной бьюти-привычкой. Но они не всегда могут решить серьезную проблему (например, избавить от целлюлита).

Кроме того, вы не всегда сможете адекватно оценить реальное состояние кожи. Иногда просто кремов и самомассажа может быть недостаточно, необходимо более серьезное воздействие.

Оценить все эти факторы может только специалист. Если хотите получить реальный результат, а не потратить время и деньги впустую, запишитесь на консультацию в хороший центр коррекции.

На что обращать внимание при выборе клиники

  1. На методики. Если для борьбы с целлюлитом вам предлагают обычный массаж и сомнительные бьюти-средства, результат будет соответствующий.
  2. На квалификацию врача. Не стесняйтесь задавать вопросы, просить показать сертификаты и уточнять про отзывы и результаты пациентов. Задача мастера — не только не навредить, но и помочь вам получить нужный эффект. При условии, что вы будете соблюдать все рекомендации, от этого тоже зависит многое. Многие специалисты находятся с пациентом в тесном контакте во время всего курса — это очень хорошо и помогает отслеживать процесс на всех этапах.
  3. На адекватность сроков. Нет методики, которая избавит от всех проблем за 2 часа. Да, после первой процедуры вы можете увидеть результаты, но чудес не бывает. Фигура мечты — комплексная работа. Обещания о результате за сутки должны, как минимум, насторожить.
  4. На меры безопасности. Стерильность, чистота, соблюдение карантинных норм и стандартов — это важно, не зависимо от пандемии.

Есть ли идеальное место

DSC_2977 (1).jpg
Один из центров, который соответствует всем параметрам – Body Project. В нем предлагают уникальную для российского рынка методику, которая поможет избавиться от гормонального жира. В итоге вы на самом деле получите фигуру мечты, даже если не были предрасположены к ней генетически.

Процедура безопасна и эффективна, а результаты поражают воображение и принципиально меняют качество жизни женщин. Более 1000 клиенток Body Project получили результат (о чем говорят восторженные отзывы, которые внушают доверие). Главная цель центра — помочь женщинам обрести гармонию с собой и по-настоящему полюбить себя и свое тело.

Еще один фактор доверия – 100% гарантия результата (иначе вам вернут деньги). Делать можно всем, кому уже исполнилось 20 лет. Все вопросы можно задать на первой, бесплатной консультации.



Вместе со специалистом вы определите, над какими участками стоит работать в первую очередь. Врач сделает фото «до» и произведет замеры, чтобы вы смогли оценить эффект от манупластики.

В отличие от массажей или операционных вмешательств, манупластика направлена на скорые и качественные изменения за короткий срок. Всего за один сеанс вы сможете потерять в объеме до 5 сантиметров, а эффект сохранится на долгие годы.








Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика
Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод
Что нужно сделать сейчас, чтобы успеть похудеть к Новому году: 5 простых шагов
Фото: Pexels; архив Body Project
06.10.2020
Наши рассылки

Освоить новую профессию в пандемию, избавить от целлюлита себя и близких: научитесь новому методу массажа


Пандемия и локдаун диктуют новые правила современной реальности. С одной стороны, мы научились обходиться без услуг профессионалов в сфере красоты, с другой – стали сами осваивать новые навыки (на это появились силы и время). Один из неочевидных, но полезных – массаж.

Эстетическая медицина будущего: что ждет нас в 2021 году


На территории «Цифрового делового пространства» прошел первый Международный форум эстетической медицины будущего. Узнали, как будет развиваться индустрия в следующем году после пандемии коронавируса.

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика


Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Наши рассылки