Подпишись на нас в соц. сетях!

Скрытая угроза: специалисты рассказали, чем опасен микроблейдинг бровей


По наблюдениям дерматокосметологов, число клиентов, которые удаляют последствия микроблейдинга, в несколько раз больше, чем после неудачного татуажа. В чем же дело?

микроблейдинг.jpg

В микроблейдинге пигмент проникает в верхний слой эпидермиса, а не в дерму, как при татуаже, отчего и держится намного меньше. Краситель здесь не вбивается иглой, а заполняет микронадрезы, которые получают с помощью специального инструмента, напоминающего по виду скальпель, только вместо лезвия – ряд тонких иголок. 

Сразу после процедуры эффект поражает: брови выглядят идеальными и максимально натуральными, но в некоторых случаях это, увы, ненадолго. 
К сожалению, Интернет кишит шокирующими фотографиями заживающих работ горе-мастеров. Спустя недолгое время четкие волоски расплываются, становятся серыми, а из-за слишком глубоких надрезов образуются рубцы. Конечно, не каждый микроблейдинг заканчивается так печально. Чтобы с вашими бровями не было таких проблем, выбирайте того мастера, чьи зажившие (подчеркиваем, зажившие) работы вы видели и они вам понравились.

10.10.2017
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Редакция. Фото: Legion Media

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки