Подпишись на нас в соц. сетях!

Скрытая угроза: специалисты рассказали, чем опасен микроблейдинг бровей


По наблюдениям дерматокосметологов, число клиентов, которые удаляют последствия микроблейдинга, в несколько раз больше, чем после неудачного татуажа. В чем же дело?

микроблейдинг.jpg

В микроблейдинге пигмент проникает в верхний слой эпидермиса, а не в дерму, как при татуаже, отчего и держится намного меньше. Краситель здесь не вбивается иглой, а заполняет микронадрезы, которые получают с помощью специального инструмента, напоминающего по виду скальпель, только вместо лезвия – ряд тонких иголок. 

Сразу после процедуры эффект поражает: брови выглядят идеальными и максимально натуральными, но в некоторых случаях это, увы, ненадолго. 
К сожалению, Интернет кишит шокирующими фотографиями заживающих работ горе-мастеров. Спустя недолгое время четкие волоски расплываются, становятся серыми, а из-за слишком глубоких надрезов образуются рубцы. Конечно, не каждый микроблейдинг заканчивается так печально. Чтобы с вашими бровями не было таких проблем, выбирайте того мастера, чьи зажившие (подчеркиваем, зажившие) работы вы видели и они вам понравились.

Автор:
Фото: Legion Media
10.10.2017
Наши рассылки

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика


Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.


Наши рассылки