Подпишись на нас в соц. сетях!

Snapchat на операционном столе под запретом


Хирургам Сиднея запретили использовать Snapchat во время операций.

snapchat.jpg

На одну австралийскую больницу даже был подан иск в суд бывшим пациентом. Жалоба касалась нарушения конфиденциальности.

Это мобильное приложение позволяет пользователям записывать мгновенные видео и изображения, которые исчезают через несколько секунд. В последнее время оно стало популярным инструментом при продвижении услуг в сфере эстетической медицины и пластической хирургии и использовалось некоторыми врачами для демонстрации процедур, чтобы привлечь новых пациентов.

Кстати, не так давно Кайли Дженнер во всеуслышание заявила, что перестала открывать мобильное приложение Snapchat, тем самым обрушила акции компании почти на 1,5 миллиарда долларов.

Автор: Редакция
Фото: Legion Media
12.03.2018
Наши рассылки

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».


Наши рассылки