Подпишись на нас в соц. сетях!


Специалисты: дешевая пластика – повод насторожиться


Дешевые пластические операции как магнитом притягивают тех, кто хочет изменений и улучшений в собственной внешности, и при этом мечтает сэкономить. Но, как известно, скупой платит дважды. Стоит ли доверять свое лицо и тело тем, кто берет за свою работу ниже рыночной стоимости? Ответ однозначен: нет! Объясняем, почему.

shutterstock_585536819.jpg 

Пластический хирург-лоукостер – такой любопытный неологизм прозвучал в беседе корреспондента РИА Новости с заведующей кафедрой пластической хирургии факультета последипломного образования Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова Минздрава РФ Ириной Хрусталевой. Хирург, который оценивает свою работу ниже рынка, либо недостаточно компетентен и занимается тем, что «набивает руку», на тех, кто попадается на эту наживку. Либо работает на устаревшей технической базе (наркоз, нитки, имплантаты и проч.). А, может быть, имеет место и то и другое!       

07.03.2017
Наши рассылки

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика


Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Наши рассылки