Подпишись на нас в соц. сетях!

Специалисты: с возрастом женщина становится красивее


«Молодость убывает, а красота – прибывает», – заметила в частной беседе с редактором «К&З» владелица одной из лучших эстетических клиник Москвы. Наверняка, среди ваших знакомых найдется женщина лет сорока или старше, которая уверенно скажет: «Теперь я нравлюсь себе гораздо больше, чем 15-20 лет назад»!

cate-blanchett_36-1.jpg

С возрастом некоторые лица действительно становятся более выразительными, интересными, рельефными. Конечно, такая рельефность расценивается и как проявление старения (в частности, это следствие уменьшения подкожно-жировой клетчатки), тем не менее эффект возрастной «бьютификации» тоже не оспорить. Мимические морщины не мешают взрослой женщине выглядеть красавицей, а вот четкий овал лица, отсутствие заметных признаков птоза – это обязательное условие. Достойный пример зрелой красоты – актрисы Кейт Бланшетт (47 лет) и Сара-Джессика Паркер (51 год). 

Автор: Редакция
Фото: Кинопоиск
21.02.2017

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».

Антиоксиданты против лентиго и меланодермии


Южнокорейские ученые проводят эксперименты в поисках избавления от пигментации. Какое средство они нашли на этот раз?