Подпишись на нас в соц. сетях!

Теперь у эстетической медицины есть своя Академия


Ни для кого не секрет, что сегодня в России наблюдается огромный дефицит официальных учебных заведений в сфере эстетики. Именно поэтому в Москве открылась Международная Академия Эстетической Медицины Натальи Михайловой. 

shutterstock_900.jpg

Уровни обучения обещают самые разные: базовое, проведение практических авторских семинаров, конференций и конгрессов в России и за рубежом, в планах даже издательская деятельность с целью просвещения врачей-косметологов.

Студентами Академии станут российские врачи, которые не всегда имеют возможность получить образование такого уровня за пределами России или не владеют иностранным языком. А теперь у них есть возможность обучиться современным достижениям мировой практики, повысить свой профессионализм и свести к минимуму число возможных осложнений в дальнейшей работе.  

Сейчас обучение проводится по 18 направлениям, но в ближайший год их будет 23 и далее - более 65 программ.

Партнерами Академии стали ведущие кафедры эстетической медицины и дерматологии лучших медицинских вузов России, а также самые именитые мировые спикеры Европы, Америки и Азии. Это позволило образовательному учреждению получить международный статус. Кстати, по окончании обучения в Академии слушателям вручат диплом государственного образца в области дополнительного профессионального образования или диплом о прохождении тренинга/курса. Но и это еще не все, на некоторых направлениях есть возможность получить иностранные дипломы.

20.03.2019
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Наталия Беркова; Фото: shutterstock
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки