Подпишись на нас в соц. сетях!

Тренд в пластической хирургии: женщины хотят грудь «как у Беллы Хадид»


Американские хирурги заявляют, что теперь дамы не хотят увеличивать грудь, а мечтают о таких же аккуратных сосках как у знаменитой модели.


В последнее время девушки выстраиваются в очередь к пластическим хирургам, но вовсе не для того, чтобы стать обладательницами пышного бюста. Все они мечтают изменить форму сосков, чтобы они были такими же аккуратными и привлекательными, какими может похвастаться модель Белла Хадид.

Хирурги утверждают, что пластика сосков вошла в моду около шести месяцев назад и признаются, что во всем виноваты звездные красотки, которые щеголяют с оголенной грудью и заставляют комплексовать простых девушек.



При этом специалисты успокаивают, что данная процедура значительно проще, чем маммопластика. Клиенткам необходимо лишь определиться с формой, а затем хирург делает ареолы симметричными. И если вдруг необходимо осветлить кожу, тогда в ход идет лазер, а если затемнить – то татуаж.
 
А сами девушки готовы на все, чтобы иметь «грудь мечты» и их даже не останавливает даже тот факт, что после подобной процедуры придется пройти реабилитационный курс.

Количество показов: 777
05.07.2017
|
Рейтинг (3.7)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки