Подпишись на нас в соц. сетях!

Улыбка Джоконды: новый тренд в инъекционной косметологии


Теперь не только Мона Лиза может завораживать всех загадочной полуулыбкой! Новая техника введения филлера для губ прямиком из Кореи позволяет приподнять их уголки для более улыбчивого взгляда.

 

В Сеуле (Южная Корея) очень развита эстетическая медицина, и в любой из клиник сегодня востребованы инъекционные методики коррекции внешности. Среди них особенно выделяются: ботокс – для разглаживания кожи, техника введения филлера по центру губ – для эффекта «губ-вишенок» и самая на сегодня популярная – Lift Edge, которая приподнимает уголки губ. Для этого гиалуроновую кислоту вводят в уголки губ по специальной технике, под углом вверх. Получаемый эффект позволяет эмоционально отдыхать и не иметь при этом слишком серьезного или строгого вида – ведь у вас на лице всегда непринужденная полуулыбка. Lift Edge также показан для коррекции возрастного опущения уголков рта, что придает внешности грустный вид.

Губы – одна из самых подвижных частей лица. Мы постоянно ими двигаем: говорим, едим, выражаем эмоции, поэтому эффект от процедуры может быть ниже, чем введение филлеров в других частях лица. Но в целом он может держаться от полугода до года.

Читайте также: 5 бьюти-трендов, которые мы подсмотрели у азиаток

Автор:
Фото: Istockphoto
24.07.2019
Наши рассылки

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».


Наши рассылки