Подпишись на нас в соц. сетях!

В Москве пройдет благотворительная научно-практическая конференция по косметологии


24 апреля в Москве состоится благотворительная научно-практическая конференция «Практика косметолога: сто лет красивой жизни или секреты активного долголетия».

about_1.jpg

Каждый год Institute Hyalual проводит ряд научно-практических мероприятий, где ведущие врачи-косметологи, дерматологи, пластические хирурги, эндокринологи и урологи читают образовательные доклады для специалистов в сфере эстетической медицины.

Но на этот раз они решили не останавливаться на достигнутом и пойти дальше. Апрельская конференция станет особенной. Специально для проекта Institute Hyalual объединил усилия с лучшими спикерами страны, чтобы, получив новые знания, все участники смогли помочь детям!

Все вырученные средства с научно-практической конференции будут перечислены благотворительному фонду «Дети-бабочки», который занимается всесторонней помощью детям с редким генетическим заболеванием – буллезным эпидермолизом (БЭ). Причиной болезни является поломка в гене, из-за которой в организме не хватает белка, отвечающего за соединение слоев кожи. При любой механической травме, а иногда и без нее на коже ребенка возникают пузыри, и кожа отслаивается, оставляя открытую рану, которую необходимо постоянно закрывать специальными перевязочными материалами и предохранять от повторного повреждения.

Выбрать пакет участника и зарегистрироваться можно на сайте.

Приятным бонусом станут розыгрыш подарков и скидки на фирменную продукцию.

 

Автор: Редакция
Фото: Архив пресс-службы
17.04.2018

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».

Антиоксиданты против лентиго и меланодермии


Южнокорейские ученые проводят эксперименты в поисках избавления от пигментации. Какое средство они нашли на этот раз?