Подпишись на нас в соц. сетях!

Вот это новость! Певец Эмин Агаларов открывает сеть медицинских клиник


«Крокус Сити» претендует на роль настоящего городского оазиса с высокоразрядной инфраструктурой. В ближайшее время «VEGAS Крокус Сити» станет не только меккой шопоголиков, но бьютиманов.

эмин-агаларов.jpg

Именно здесь откроется первая из сети клиник ConfiDent, основанная певцом и вице-президентом Crocus Group Эмином Агаларовым в партнерстве со стоматологическим магнатом Александром Санчесом.

Клиника будет располагать собственным дневным стационаром и предлагать широкий перечень медицинских услуг, среди которых стоматология, косметология (в том числе и аппаратная), массаж и даже пластическая хирургия. На сегодняшний день запланировано создание как минимум двух подобных клиник. Строительство и оснащение медицинского центра началось еще в 2015 году, а в январе этого года была получена бессрочная лицензия на медицинскую деятельность. Стоит ли говорить о том, что оснащение медцентра влетело в копеечку, ведь при высокой конкуренции в сфере эстетической косметологии и стоматологии выигрывает тот, кто не скупиться обставить клинику по последнему слову техники. 

15.02.2018
|
Рейтинг (3.59)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки