Подпишись на нас в соц. сетях!

Выбрана лучшая клиника России по итогам конкурса «Парад клиник – 2016»


2 декабря в конгресс-холле гостиницы Radisson Royal hotel в рамках V Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» состоялся финал конкурса «Парад клиник – 2016», на котором была определена лучшая российская клиника эстетической медицины.

Лучшей клиникой, по мнению жюри под председательством пластического хирурга Министерства здравоохранения и Департамента Здравоохранения Москвы Мантуровой Н.Е., стал Институт красоты «Сенсави», представивший в финале методику «Трехмерного 3D лифтинга».

В остальных номинациях победу одержали:

·  «Лучшая методика» – клиника RHANA с методикой «Восстановление кожи периорбитальной зоны с использованием препарата Курасен».

·  «Лучшая организация работы клиники» – Центр эстетической медицины «Чистые пруды».

·  «Лучшая презентация» – VIP CLINIC.

·  «Лучшее внедрение современных и передовых технологий» – медицинский центр «Риммарита» за методику «Обмани свой вес».

Приз зрительских симпатий «Мой выбор», разыгранный в ходе online-голосования, достался сети клиник инновационных технологий GEN 87.

Годовую подписку на журнал «Эстетическая медицина» и специальный приз, поездку  на конгресс AMWC-2017 в Монако, получила клиника «Эстелаб».

Все номинанты награждены дипломами, а победителям вручены статуэтки-символы конкурса.

Автор:
05.12.2016
Наши рассылки

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика


Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.


Наши рассылки