Подпишись на нас в соц. сетях!


Выбрана лучшая клиника России по итогам конкурса «Парад клиник – 2016»


2 декабря в конгресс-холле гостиницы Radisson Royal hotel в рамках V Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» состоялся финал конкурса «Парад клиник – 2016», на котором была определена лучшая российская клиника эстетической медицины.

Лучшей клиникой, по мнению жюри под председательством пластического хирурга Министерства здравоохранения и Департамента Здравоохранения Москвы Мантуровой Н.Е., стал Институт красоты «Сенсави», представивший в финале методику «Трехмерного 3D лифтинга».

В остальных номинациях победу одержали:

·  «Лучшая методика» – клиника RHANA с методикой «Восстановление кожи периорбитальной зоны с использованием препарата Курасен».

·  «Лучшая организация работы клиники» – Центр эстетической медицины «Чистые пруды».

·  «Лучшая презентация» – VIP CLINIC.

·  «Лучшее внедрение современных и передовых технологий» – медицинский центр «Риммарита» за методику «Обмани свой вес».

Приз зрительских симпатий «Мой выбор», разыгранный в ходе online-голосования, достался сети клиник инновационных технологий GEN 87.

Годовую подписку на журнал «Эстетическая медицина» и специальный приз, поездку  на конгресс AMWC-2017 в Монако, получила клиника «Эстелаб».

Все номинанты награждены дипломами, а победителям вручены статуэтки-символы конкурса.

Автор:
05.12.2016
Наши рассылки

После пандемии мы стали избирательнее: как выбрать идеальную клинику для коррекции фигуры


Никогда не бывает подходящего (или не подходящего) времени, чтобы заняться собой. Процедуры можно и нужно делать всегда, не зависимо от сезона, особенно если вы начали худеть к новому году или другому важному событию. Но после пандемии мы стали избирательны, перейдя на домашний уход. Рассказываем, почему он не всегда эффективен и как выбрать клинику, в которой на самом деле помогут добиться нужного эффекта.

Эстетическая медицина будущего: что ждет нас в 2021 году


На территории «Цифрового делового пространства» прошел первый Международный форум эстетической медицины будущего. Узнали, как будет развиваться индустрия в следующем году после пандемии коронавируса.

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика


Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

 

Актуальные статьи

5 способов почувствовать себя нужной
Каждый человек нуждается в поддержке и заботе, хочет чувствовать себя нужным и любимым. Однако в жизни бывают ситуации, когда кажется, что вы не нужны даже самой себе. Рассказываем, как избавиться от этого чувства.
вчера
Что такое элос-эпиляция: еще одна методика комфортного удаления волос
Электро, фото, лазер – эти понятия уже одними своими названиями подсказывают нам, какие физические принципы лежат в основе данных методик. Но этот метод – не самый очевидный. Разбираемся во всех тонкостях.
вчера
Как сделать афрокудри самой: 5 способов повторить горячий тренд
Расскажем, как разнообразить привычный сдержанный имидж с помощью дерзких мелких кудряшек.
вчера
В период менопаузы и гормональных сбоев: кому и зачем нужна косметика с фитоэстрогенами
В современной индустрии красоты существует большое количество бьюти-средств, обещающих сохранить молодость и эластичность кожи с помощью инновационных компонентов. Рассказываем, что такое фитоэстрогены и с какими проблемами кожи они помогают бороться.
вчера
Екатерина Волкова похудела на 9 кг за 2 недели: все дело в специальной диете
Звезда сериала «Скорая помощь» рассказала, как ей удается держать себя в форме.
вчера
Показать еще

Наши рассылки