Подпишись на нас в соц. сетях!

«Зеленые инъекции»: что это и зачем


Рассказываем, какие препараты чаще всего используются для эффективных инъекций в косметологии и в каком конкурсе вам стоит поучаствовать, если вы врач-косметолог.

Инъекции

Программа красоты

Есть инвестиции, которые всегда приносят положительный результат, и это инвестиции в себя. Сегодня хорошим вложением считается получение новых знаний или навыков, но не менее важно вкладывать ресурсы в свой отдых, сон, питание, спорт, состояние здоровья. И, конечно, в свою внешность. Молодой девушке достаточно поддерживать регулярный уход, чтобы выглядеть свежо и привлекательно, но, если уж речь зашла об инвестициях в будущее, то не стоит забывать, что со временем нас всех, так или иначе, настигают возрастные изменения. И хотя избежать их нельзя, есть возможность значительно отдалить их появление. Именно здесь на первое место выходят профилактика старения и методики сохранения молодости. Такого рода инвестиции обязательно окупятся чувством уверенности в себе и хорошим настроением, возникающем при взгляде на себя в зеркало или при получении комплиментов от окружающих.

Время молодых

Мы воспринимаем как должное, что нынешнее поколение выглядит моложе, чем их мамы и бабушки в том возрасте. Отчасти это связано с модой на активный и здоровый образ жизни. Кроме того, в распоряжении наших современников самые эффективные технологии и методики в сфере красоты, доступ к неограниченным информационным ресурсам, а еще – всемирная глобализация, благодаря которой мы можем мгновенно узнавать, чем интересуются, как живут и как выглядят люди в любой точке земного шара. Все это позволяет держать руку на пульсе и быстро вливаться в новые течения.

Поколение 20-30-летних легко управляется с большими массивами данных, мгновенно вычленяя для себя наиболее важное и полезное. Потребность быть в тренде, быть ярким, модным и броским мотивирует на поиски быстрых и результативных решений. Поэтому они все чаще обращаются к инъекционным процедурам, когда хотят скорректировать свою внешность. Безусловно, молодых, в первую очередь, интересует так называемая бьютификация – улучшение облика с целью повышения привлекательности. Сюда относится, например, придание губам дополнительного объема или скулам – большей скульптурности. Помимо того, с помощью инъекций опытный косметолог способен выстроить долгосрочную anti-age стратегию, благодаря которой можно выглядеть лет на десять моложе своих сверстников.

Инъекции

Уверенность в завтрашнем дне

Инъекции препаратов с гиалуроновой кислотой позволяют составить план обороны против возрастных изменений и пойти в контрнаступление на них, что актуально уже с 25-ти лет – ведь примерно в этом возрасте наш организм запускает процессы старения.

Однако с какой бы целью не применялась инъекционная терапия, она должна выполняться корректно, безопасно и биодеградируемыми материалами. К таким препаратам относятся биореволюметрики от Fidia Farmaceutici и Regenyal Laboratories. Их можно вводить многократно на протяжении длительного времени, не опасаясь за побочные реакции и другие нежелательные последствия. Биореволюметрики стали новой концепцией в эстетической медицине. Речь идет о препаратах на основе гиалуроновой кислоты, которые сочетают в себе функции филлеров и биоревитализантов. Они идеально биосовместимы с нашей кожей, их физиологичная формула поддерживает регенерацию и омоложение тканей, а также позволяет создавать видимый объем.

На сегодняшний день есть четыре препарата: IAL-System DUO, Bio-Expander, Regenyal Idea и Regenyal Idea Lips, с помощью которых можно успешно справляться со многими эстетическими проблемами и смотреть в будущее с оптимизмом. Их еще называют «зелеными инъекциями», подразумевая экологичность процесса производства и высочайшую степень очистки гиалуроновой кислоты. Перечисленные продукты не оставляют после себя ничего инородного в тканях, они не токсичны, не содержат посторонних примесей. Как мы знаем, в косметологии эксперименты опасны и могут дорого обойтись пациенту, и тем обнадеживающе звучит тот факт, что препараты Ial System успешно применяются уже больше 20 лет и многократно подтвердили свою безопасность.

Эффект от таких внутрикожных инъекций не бросается резко в глаза, однако лицо благодаря им выглядит неуловимо привлекательнее, а кожа становится сияющей и наполненной изнутри. Физиологичная методика позволяет поддерживать все необходимые процессы в коже и заметно отодвинуть черту старения, не совершая при этом никаких радикальных действий. Как показывают проведенные исследования, те, кто проводит инъекции гиалуроновой кислоты раз в полгода, стареют гораздо медленнее своих сверстников. Причем, это фиксируется не только внешне, но и на гистологическом уровне, когда оценивается состояние тканей под микроскопом.

Молодые и красивые 2020

Конкурс
Все вышеперечисленное стало причиной, по которой «зеленые инъекции» были выбраны для проведения конкурса от компании «Фитоджен». К участию приглашаются врачи-косметологи с опытом работы с инъекционными методиками не менее 3-х лет и пациенты в возрасте 25-35 лет. Если вы подходите по возрасту, то можете рассказать о проекте своему косметологу и убедить его в необходимости участия. Ведь для профильных специалистов – это прекрасный шанс заявить о себе, выйти за рамки привычного опыта и получить стимул к дальнейшему развитию в профессии, возможность продемонстрировать собственные алгоритмы для достижения поставленного эстетического результата и, конечно, получить заслуженные призы!

Конкурс будет проходить до мая 2020 года – спешите принять участие!

Подробности и регистрация – по ссылке


Фото: Istockphoto; архив пресс-службы
10.02.2020
Наши рассылки

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод


Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты


Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле


Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов


Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры


Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».


Наши рассылки