Подпишись на нас в соц. сетях!

Беременная Анастасия Стоцкая продолжает заниматься йогой


Певица, которая находится на последних месяцах беременности, не прекращает спортивные тренировки.

stokka1.jpg

Несмотря на то, что Анастасия Стоцкая находится в интересном положении, она продолжает вести активный образ жизни и старается не пропускать занятия йогой. Будущая мама в своем «Инстаграме» опубликовала снимок, на котором позирует в облегающий спортивной одежде в зале для занятий йогой. «У меня сегодня йога-тайм — тот самый редкий стимул побороть свою лень в эту беременность. Посещаю 2 раза в неделю, но чувствую необходимость третьего раза! Занимаюсь недолго, но уже ощущаю небольшой прогресс. Я довольна, что нашла правильное йога-место!» — подписала фотографию знаменитость.
 
Многих поклонников смутила такая активность исполнительницы. Ведь некоторые будущие мамы стараются ограничивать свои физические нагрузки, а Анастасия, напротив, собственным примером доказывает, что если соблюдать осторожность, то спортом можно заниматься даже на последних сроках беременности. Фолловеры, конечно, похвалили звезду за смелость, но далеко не все согласились с тем, что на последних сроках нужно так себя изматывать. Даже ради красивой фигуры.

Фото: Instagram
10.03.2017
Наши рассылки

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.



Наши рассылки