Подпишись на нас в соц. сетях!

Candy выпустила холодильники Krio Suite с отделениями для косметики


В ассортименте техники Candy пополнение! Новые встраиваемые холодильники Krio Suite порадуют не только тех, кто выбирает здоровое питание, но и тех, кто трепетно относится к своей красоте, ведь производители предусмотрели даже специальное отделение для хранения косметических средств.


Два небольших выдвижных ящичка на дверце холодильника созданы специально для того, чтобы можно было хранить все необходимое для ежедневного ухода за собой. А большой ящик для фруктов и овощей порадует всех своим удобством: эргономичная ручка, увеличенное внутреннее пространство и наличие встроенных телескопических направляющих, позволяющих мягко и бесшумно его выдвигать. Внутренние полки изготовлены из высокопрочного стекла, холодильная камера имеет три прозрачных ящика и позволяет быстро, глубоко и равномерно заморозить продукты, а впоследствии – долго их хранить.

Новые модели имеют высоту 177 и 185 см, электронное управление с высокой точностью поддержания температуры и встроенную систему безопасности. Не бойтесь оставить холодильник незакрытым – звуковая сигнализация открытой двери обязательно привлечет ваше внимание.

Модели CKBBS 172F, CKBBS 172FT и CKBBS 182FT благодаря вентилятору динамического охлаждения быстро восстановят температуру после открытия двери. Модели CKBBS 172FT и CKBBS 182 FT отличаются особой зоной свежести, позволяющей хранить мясо, рыбу или сыр при оптимальной температуре и не бояться за их вкусовые качества. Например, рыбу можно до суток хранить в зоне свежести без замораживания.

И последняя приятная особенность – благодаря классу энергопотребления А+ все модели серии Krio Suite экономят 20% электричества по сравнению с классом А.

04.06.2019
|
Рейтинг (2.93)
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки