Подпишись на нас в соц. сетях!

Candy выпустила холодильники Krio Suite с отделениями для косметики


В ассортименте техники Candy пополнение! Новые встраиваемые холодильники Krio Suite порадуют не только тех, кто выбирает здоровое питание, но и тех, кто трепетно относится к своей красоте, ведь производители предусмотрели даже специальное отделение для хранения косметических средств.


Два небольших выдвижных ящичка на дверце холодильника созданы специально для того, чтобы можно было хранить все необходимое для ежедневного ухода за собой. А большой ящик для фруктов и овощей порадует всех своим удобством: эргономичная ручка, увеличенное внутреннее пространство и наличие встроенных телескопических направляющих, позволяющих мягко и бесшумно его выдвигать. Внутренние полки изготовлены из высокопрочного стекла, холодильная камера имеет три прозрачных ящика и позволяет быстро, глубоко и равномерно заморозить продукты, а впоследствии – долго их хранить.

Новые модели имеют высоту 177 и 185 см, электронное управление с высокой точностью поддержания температуры и встроенную систему безопасности. Не бойтесь оставить холодильник незакрытым – звуковая сигнализация открытой двери обязательно привлечет ваше внимание.

Модели CKBBS 172F, CKBBS 172FT и CKBBS 182FT благодаря вентилятору динамического охлаждения быстро восстановят температуру после открытия двери. Модели CKBBS 172FT и CKBBS 182 FT отличаются особой зоной свежести, позволяющей хранить мясо, рыбу или сыр при оптимальной температуре и не бояться за их вкусовые качества. Например, рыбу можно до суток хранить в зоне свежести без замораживания.

И последняя приятная особенность – благодаря классу энергопотребления А+ все модели серии Krio Suite экономят 20% электричества по сравнению с классом А.

04.06.2019

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.