Подпишись на нас в соц. сетях!


Эко-фестиваль «День Леопарда» в парке «Красная Пресня»


Эко-фестиваль «День Леопарда» состоится 27 августа в парке «Красная Пресня». Это яркое событие для всей семьи, где можно узнать и попробовать много интересного!

день леопарда.jpg

Фестиваль проводится при поддержке Правительства Москвы и посвящен дальневосточному леопарду, занесенному в Красную книгу. Кроме познавательной информации об этом редком животном и способах помощи в увеличении его популяции, на фестивале запланирована обширная развлекательная программа. Единая лига ВТБ организует площадку, где можно будет познакомиться с новыми олимпийскими видами спорта, приняв участие в мастер-классах по баскетболу 3Х3, скалолазанию, скейтборду, воркауту, или посмотреть показательные выступления профессионалов. На специально отведенной площадке будут проводиться мастер-классы по различным направлениям йоги: кундалини, акро-йоге, йога-терапии, йоги для женского здоровья и танцевальной йоге.

Кроме этого можно поучаствовать в кулинарных мастер-классах и приготовить вегетарианские, веганские и сыроедческие блюда. А на эко-маркете попробовать чиамбеллу, пироги с рикоттой, эко-мороженое и другие необычные блюда.

Также в программе фестиваля выступления музыкальных и танцевальных коллективов, показ одежды из натуральных тканей, арт и фотовыставки, мастер-классы по изготовлению флорариумов и 3D-моделированию и многое другое!

Автор:
Фото: Legion Media
23.08.2017
Наши рассылки

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.


Наши рассылки