Подпишись на нас в соц. сетях!

Global Fitness Innovation & Forum: пространство для инновационных идей и решений


26-29 апреля в Инновационном Технопарке “Сколково” прошел Global Fitness Innovation & Forum. Мероприятие состояло из деловой части с выступлениями ведущих спикеров отрасли и бизнеса и выставки инновационных фитнес-продуктов Global Fitness Innovation.

global-fitnes.jpg 

Выставка Global Fitness Innovation стала первым мероприятием в России, посвященным инновациям и передовым разработкам в фитнес-индустрии. К участию допускались проекты, соответствующие критерию «инновационный»: всего было представлено более пятидесяти экспонентов.

За два дня выставку посетили больше 2 тысяч человек: это и представители бизнес-сообщества, и инвесторы, и социально активные предприниматели, и просто люди, интересующиеся фитнесом и здоровым образом жизни. Во входной зоне выставки расположились стенды от компаний-лидеров рынка.

форум.jpg

В деловую часть мероприятия вошли выступления более 30 ведущих спикеров отрасли и бизнеса.

Основной целью мероприятия было соединить отраслевую информацию с трендами из других индустрий, чтобы помочь развитию фитнеса в России. Поэтому наряду со стратегическими сессиями (с выступлениями Гила Петерсила, Бориса Жалило, Анетты Орловой, Михаила Гребенюка, Людмилы Морозовой, Елены Черниковой), работали сразу несколько секций практических семинаров: «Управление продажами», «Управление фитнес-клубом», «Маркетинг, реклама, расширение линейки услуг», «Мотивация персонала», «Инструменты продаж», «Сервис и лояльность». В частности, говорили о том, как победить демпинг в условиях конкурентного рынка; как превратить свой клуб в надежный актив; как мотивировать линейных менеджеров подразделений; как выявить слабые места фитнес-департамента и повысить результативность. Затронули, конечно, и ключевые тренды в развитии оздоровительной индустрии: практику геймификации, использование искусственного интеллекта, инновационные технологии диагностики и наномедицины и много другое.

 

Автор: Редакция
Фото: Предоставлены PR-службой
14.05.2018

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.