Подпишись на нас в соц. сетях!

Global Fitness Innovation & Forum: пространство для инновационных идей и решений


26-29 апреля в Инновационном Технопарке “Сколково” прошел Global Fitness Innovation & Forum. Мероприятие состояло из деловой части с выступлениями ведущих спикеров отрасли и бизнеса и выставки инновационных фитнес-продуктов Global Fitness Innovation.

global-fitnes.jpg 

Выставка Global Fitness Innovation стала первым мероприятием в России, посвященным инновациям и передовым разработкам в фитнес-индустрии. К участию допускались проекты, соответствующие критерию «инновационный»: всего было представлено более пятидесяти экспонентов.

За два дня выставку посетили больше 2 тысяч человек: это и представители бизнес-сообщества, и инвесторы, и социально активные предприниматели, и просто люди, интересующиеся фитнесом и здоровым образом жизни. Во входной зоне выставки расположились стенды от компаний-лидеров рынка.

форум.jpg

В деловую часть мероприятия вошли выступления более 30 ведущих спикеров отрасли и бизнеса.

Основной целью мероприятия было соединить отраслевую информацию с трендами из других индустрий, чтобы помочь развитию фитнеса в России. Поэтому наряду со стратегическими сессиями (с выступлениями Гила Петерсила, Бориса Жалило, Анетты Орловой, Михаила Гребенюка, Людмилы Морозовой, Елены Черниковой), работали сразу несколько секций практических семинаров: «Управление продажами», «Управление фитнес-клубом», «Маркетинг, реклама, расширение линейки услуг», «Мотивация персонала», «Инструменты продаж», «Сервис и лояльность». В частности, говорили о том, как победить демпинг в условиях конкурентного рынка; как превратить свой клуб в надежный актив; как мотивировать линейных менеджеров подразделений; как выявить слабые места фитнес-департамента и повысить результативность. Затронули, конечно, и ключевые тренды в развитии оздоровительной индустрии: практику геймификации, использование искусственного интеллекта, инновационные технологии диагностики и наномедицины и много другое.

 

14.05.2018
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены PR-службой

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки