Подпишись на нас в соц. сетях!

Глюкоза отказалась от мяса и ряда других продуктов


Теперь Наталья Чистякова-Ионова станет еще стройнее и сексуальнее.

glukur.jpg

Российская исполнительница призналась, что вот уже несколько месяцев совсем не употребляет мясо и чувствует себя великолепно. Наталья Ионова решила рассказать своим поклонникам, как она пришла к решению стать вегетарианкой. Знаменитость опубликовала в своем «Инстаграме» пост, в котором сообщила о своей новой системе питания. Как оказалось, Наталья стала вегетарианкой благодаря супругу, который перестал потреблять пищу животного происхождения незадолго да нее.
 
«Мой супруг прекрасно выглядит, у него огромное количество энергии, даже взгляд стал юношеским. Спустя некоторое время я тоже стала замечать, что после мясных блюд долго чувствую тяжесть в организме…» — прокомментировала певица свое решение журналистам издания TopBeauty.
 
К слову, поклонники знаменитости разделились на два лагеря. Одни решили поддержать исполнительницу, а другие, напротив, заявили, что Наталья и без того слишком стройная, поэтому скоро от нее совсем ничего не останется. Сама певица пока решила придерживаться нового образа жизни и надеется таким образом сохранить красоту и активность на долгие годы.

16.03.2017
|
Рейтинг (3.56)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки