Подпишись на нас в соц. сетях!

Глюкоза отказалась от мяса и ряда других продуктов


Теперь Наталья Чистякова-Ионова станет еще стройнее и сексуальнее.

glukur.jpg

Российская исполнительница призналась, что вот уже несколько месяцев совсем не употребляет мясо и чувствует себя великолепно. Наталья Ионова решила рассказать своим поклонникам, как она пришла к решению стать вегетарианкой. Знаменитость опубликовала в своем «Инстаграме» пост, в котором сообщила о своей новой системе питания. Как оказалось, Наталья стала вегетарианкой благодаря супругу, который перестал потреблять пищу животного происхождения незадолго да нее.
 
«Мой супруг прекрасно выглядит, у него огромное количество энергии, даже взгляд стал юношеским. Спустя некоторое время я тоже стала замечать, что после мясных блюд долго чувствую тяжесть в организме…» — прокомментировала певица свое решение журналистам издания TopBeauty.
 
К слову, поклонники знаменитости разделились на два лагеря. Одни решили поддержать исполнительницу, а другие, напротив, заявили, что Наталья и без того слишком стройная, поэтому скоро от нее совсем ничего не останется. Сама певица пока решила придерживаться нового образа жизни и надеется таким образом сохранить красоту и активность на долгие годы.

Фото: Instagram
16.03.2017
Наши рассылки

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.



Наши рассылки