Подпишись на нас в соц. сетях!

Гвинет Пэлтроу рассказала, как питаться после 40 лет


Знаменитая актриса, которая даст фору 20-летним красавицам, рассказала, как изменилась ее диета.




44-летняя знаменитость, которая всегда выглядит стройной, свежей, подтянутой и молодой, ведет здоровый образ жизни и дает советы по тому, как правильно питаться. Актриса делится с читателями своего сайта goop.com полезными рецептами и детокс-диетами, которых придерживается и сама.

И если до определенного возраста Гвинет позволяла себе сладкое и даже фастфуд, пила колу и ни в чем себе не отказывала, то после 40 лет решила полностью пересмотреть свой рацион питания. «Это невероятно, уверяю вас, что это произойдет со всеми. Мне всегда нравились чизбургеры и картошка-фри, и я не задумывалась о том, как это скажется на фигуре. Но потом все изменилось», — рассказала актриса о замедлении метаболизма. И добавила, что время от времени чувствует невероятную усталость и никогда не сможет отказаться от жареного.

«Я стараюсь не прогибаться и воздерживаться от сахара и белых углеводов. Но когда я чувствую усталость, мне тут же хочется взять крендель с солью или швейцарский сыр. Но я стараюсь держаться и поддерживать энергию с помощью других средств». 
Фото: Instagram
25.03.2017

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.