Подпишись на нас в соц. сетях!

Гвинет Пэлтроу рассказала, как питаться после 40 лет


Знаменитая актриса, которая даст фору 20-летним красавицам, рассказала, как изменилась ее диета.




44-летняя знаменитость, которая всегда выглядит стройной, свежей, подтянутой и молодой, ведет здоровый образ жизни и дает советы по тому, как правильно питаться. Актриса делится с читателями своего сайта goop.com полезными рецептами и детокс-диетами, которых придерживается и сама.

И если до определенного возраста Гвинет позволяла себе сладкое и даже фастфуд, пила колу и ни в чем себе не отказывала, то после 40 лет решила полностью пересмотреть свой рацион питания. «Это невероятно, уверяю вас, что это произойдет со всеми. Мне всегда нравились чизбургеры и картошка-фри, и я не задумывалась о том, как это скажется на фигуре. Но потом все изменилось», — рассказала актриса о замедлении метаболизма. И добавила, что время от времени чувствует невероятную усталость и никогда не сможет отказаться от жареного.

«Я стараюсь не прогибаться и воздерживаться от сахара и белых углеводов. Но когда я чувствую усталость, мне тут же хочется взять крендель с солью или швейцарский сыр. Но я стараюсь держаться и поддерживать энергию с помощью других средств». 
25.03.2017
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки