Подпишись на нас в соц. сетях!

Личный тренер Кейт Миддлтон рассказал о секретной диете


Как оказалось, сохранять идеальную форму супруге принца Уильяма помогает специальная система питания и тренировок.

Несмотря на то, что у 35-летней герцогини Кембриджской уже двое детей, выглядит она потрясающе. Кэтрин старается не раскрывать своих секретов и не рассказывать о том, как ей удалось так быстро похудеть после рождения второго ребенка. Однако ее личный диетолог и тренер Луиза Паркер решила приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, как избавиться от лишнего веса и всегда оставаться в отличной форме.

ktyy.jpg

Глядя на стройную цветущую Кейт Миддлтон можно подумать, что она питается исключительно овощами и фруктами и просто не выходит из тренажерного зала. Конечно, доля правды в этом есть. Будущая августейшая особа с детских лет обожала спорт и активный образ жизни (герцогиня занималась греблей и теннисом), поэтому уже тогда могла похвастаться тонкой талией и стройными ногами. Однако после рождения второго ребенка герцогине пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуться в хорошую форму в кратчайшие сроки. Именно поэтому Кэтрин остановила свой выбор на методике диетолога и тренера Луизы Паркер.

Согласно этому методу, который мало похож на диету в привычном понимании, можно похудеть без жестких ограничений. Так, например, Луиза разрешает есть сэндвичи с беконом, сыр, бургеры и другие калорийные продукты, но лишь в том случае, если в основе рациона присутствуют свежие овощи и фрукты, не подвергшиеся длительной тепловой обработке. Помимо этого, диетолог не рекомендует отказываться от определенной группы продуктов, в которых содержатся белки, жиры или углеводы, а приемы пищи обязательно сделать сбалансированными, чтобы не поднимался уровень сахара в крови. И, конечно, помимо правильного питания, необходимо придерживаться регулярных тренировок (не менее шести раз в неделю).

К слову, данной методики придерживается не только супруга принца Уильяма, но и 57-летняя актриса Эмма Томпсон, которая теперь в восхищении рассказывает британским СМИ о том, что за несколько недель смогла похудеть на два размера одежды.

ktyy1.jpg


15.01.2017
|
Рейтинг (3.84)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки