Подпишись на нас в соц. сетях!

Личный тренер Кейт Миддлтон рассказал о секретной диете


Как оказалось, сохранять идеальную форму супруге принца Уильяма помогает специальная система питания и тренировок.

Несмотря на то, что у 35-летней герцогини Кембриджской уже двое детей, выглядит она потрясающе. Кэтрин старается не раскрывать своих секретов и не рассказывать о том, как ей удалось так быстро похудеть после рождения второго ребенка. Однако ее личный диетолог и тренер Луиза Паркер решила приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, как избавиться от лишнего веса и всегда оставаться в отличной форме.

ktyy.jpg

Глядя на стройную цветущую Кейт Миддлтон можно подумать, что она питается исключительно овощами и фруктами и просто не выходит из тренажерного зала. Конечно, доля правды в этом есть. Будущая августейшая особа с детских лет обожала спорт и активный образ жизни (герцогиня занималась греблей и теннисом), поэтому уже тогда могла похвастаться тонкой талией и стройными ногами. Однако после рождения второго ребенка герцогине пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуться в хорошую форму в кратчайшие сроки. Именно поэтому Кэтрин остановила свой выбор на методике диетолога и тренера Луизы Паркер.

Согласно этому методу, который мало похож на диету в привычном понимании, можно похудеть без жестких ограничений. Так, например, Луиза разрешает есть сэндвичи с беконом, сыр, бургеры и другие калорийные продукты, но лишь в том случае, если в основе рациона присутствуют свежие овощи и фрукты, не подвергшиеся длительной тепловой обработке. Помимо этого, диетолог не рекомендует отказываться от определенной группы продуктов, в которых содержатся белки, жиры или углеводы, а приемы пищи обязательно сделать сбалансированными, чтобы не поднимался уровень сахара в крови. И, конечно, помимо правильного питания, необходимо придерживаться регулярных тренировок (не менее шести раз в неделю).

К слову, данной методики придерживается не только супруга принца Уильяма, но и 57-летняя актриса Эмма Томпсон, которая теперь в восхищении рассказывает британским СМИ о том, что за несколько недель смогла похудеть на два размера одежды.

ktyy1.jpg


Фото: Instagram
15.01.2017

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.