Подпишись на нас в соц. сетях!

Названы победители премии «Здоровое питание»


3 декабря на площадке фестиваля еды «ВКУСНО!» были названы имена победителей премии «Здоровое питание». Награда вручается ежегодно компаниям, продукция или сфера деятельности которых сопряжены со здоровым, рациональным питанием.

премия-здоровое-питание.jpg

Среди победителей Премии «Здоровое питание» 2017 года: АО «Рузское молоко», ООО «Панасоник Рус», ООО «Группа компаний «Дарница», АО «Мясокомбинат Клинский», ООО «Круз» - ТМ 6 соток, Оргтиум, Popplerbox, Кокосовая вода FOCO от импортёра ЭксИм Пасифик, Royal Cane, ЗАО «Мирра-М», ООО «РК ЕвроПрестиж», Botteganova organic store, ООО «Агро-инвест», АО «Агросила», ТМ «Территория вкусофф», ТПК «Вилон», Гранола.Лаб, фермерские продукты  Ko&CO , ПАО Молочный комбинат «Воронежский», «Сёмушка», АО «КОМПАНИЯ «ПРОДУКТ-СЕРВИС», ООО «СОБРАНИЕ», ОАО «Сады Придонья», ООО ГК «Органик Сайбериан Гудс», Группа компаний IKRA.RU , ОДАС Фарма, АО «Агросила», Журнал Diabetic living – Россия, телеканал «ЖИВИ!»  и другие.

Все гости фестиваля имели возможность лично убедиться, что полезное может быть и вкусным на бесплатной дегустации от АО «Рузское молоко». На площадке «Кухня» своими секретами поделились лучшие шеф-повара.

А самые маленькие гости фестиваля побывали в волшебном городе профессий, где под руководством воспитателей «КидБурга» осваивали профессию фуд-фотографа, побывали на настоящей ферме и конечно сами преобразились благодаря аквагриму от АО "Агросила".

Впервые в рамках фестиваля прошли дебаты о питании, где все желающие смогли разобраться: приносят ли пользу витамины и БАДы, в чем разница между свежими продуктами и свежезамороженными, а также обсудить другие актуальные вопросы здорового питания. 

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
08.12.2017
Наши рассылки

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.



Наши рассылки