Подпишись на нас в соц. сетях!

Не нагревать! Топ-7 опасных продуктов


Ученые назвали продукты, которые после разогревания в микроволновке становятся опасными.

ofikk.jpg

Американские специалисты провели исследование и выяснили, что некоторые продукты становятся не просто вредными, а смертельно опасными после того, как их разогрели в микроволновой печи. Эксперты внесли в список несъедобной еды грибы, курицу, картофель, яйца, рис, шпинат и авокадо, сообщает издание OANews.
 
Ученые объяснили, что, скажем, грибы и курица под воздействием волн вырабатывают вредные вещества, которые негативно воздействуют на желудок. Картофель, приготовленный в микроволновке, по мнению специалистов, теряет свою пищевую ценность и может спровоцировать тошноту, а шпинат, обработанный подобным способом, и вовсе может привести к развитию онкологических заболеваний.

Количество показов: 755
15.08.2017
|
Рейтинг (3.68)
Автор: Фото: кадр из фильма «Официантка»

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки