Подпишись на нас в соц. сетях!

Ничего лишнего: Полина Гагарина рассказала, как худеет после родов


Супруга Дмитрия Исхакова призналась, что теперь налегает на курицу и брокколи.


Около месяца назад популярная исполнительница Полина Гагарина подарила своему супругу долгожданную дочь Мию. При этом молодая мама не стала засиживаться в декретном отпуске и постаралась за короткий срок вернуть свою стройную фигуру. В эфире «ОК на связи!» Полина, которая призналась, что соскучилась по сцене, поэтому не могла себе позволить расслабиться, рассказала, каким образом ей так быстро удалось вернуться в форму.

Оказалось, что певица придерживалась строгой диеты, которой собирается следовать еще какое-то время. «Я стала мамой во второй раз, хотя это пока еще не очень умещается у меня в голове, но все-таки еще я и артистка и, конечно, я очень скучала по сцене. Рацион моих последних четырех недель — это курица и брокколи. И никакой соли, и сахара. И много воды. Ну так, чтобы просто не упасть где-нибудь», — призналась исполнительница

Также певица рассказала о своей малышке. «Мии, например, очень нравится, когда я пою. В отличие от моего старшего сына. Недавно был клип по телевизору, она замерла и начала во все глаза смотреть. Мне кажется, что сейчас дети совершенно другие. Они такие быстрые, что я не понимаю, как это возможно. Например, мы уже начали говорить, агукать на второй неделе. Сначала я подумала, что ослышалась», — поделилась Гагарина.


04.06.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки