Подпишись на нас в соц. сетях!

Ничего лишнего: Полина Гагарина рассказала, как худеет после родов


Супруга Дмитрия Исхакова призналась, что теперь налегает на курицу и брокколи.


Около месяца назад популярная исполнительница Полина Гагарина подарила своему супругу долгожданную дочь Мию. При этом молодая мама не стала засиживаться в декретном отпуске и постаралась за короткий срок вернуть свою стройную фигуру. В эфире «ОК на связи!» Полина, которая призналась, что соскучилась по сцене, поэтому не могла себе позволить расслабиться, рассказала, каким образом ей так быстро удалось вернуться в форму.

Оказалось, что певица придерживалась строгой диеты, которой собирается следовать еще какое-то время. «Я стала мамой во второй раз, хотя это пока еще не очень умещается у меня в голове, но все-таки еще я и артистка и, конечно, я очень скучала по сцене. Рацион моих последних четырех недель — это курица и брокколи. И никакой соли, и сахара. И много воды. Ну так, чтобы просто не упасть где-нибудь», — призналась исполнительница

Также певица рассказала о своей малышке. «Мии, например, очень нравится, когда я пою. В отличие от моего старшего сына. Недавно был клип по телевизору, она замерла и начала во все глаза смотреть. Мне кажется, что сейчас дети совершенно другие. Они такие быстрые, что я не понимаю, как это возможно. Например, мы уже начали говорить, агукать на второй неделе. Сначала я подумала, что ослышалась», — поделилась Гагарина.


Фото: Instagram
04.06.2017
Наши рассылки

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.



Наши рассылки