Подпишись на нас в соц. сетях!

Орландо Блум признался, что качает ягодицы


Видимо, после очередного неудачного романа актер решил вернуть себе прежнюю форму.


conscious clothing, how bout that for a game changing 2017 we all buy too much stuff move.

Публикация от Orlando Bloom (@orlandobloom)



В последнее время Орландо Блум не может похвастаться новыми проектами или страстным романом, за которым, по логике, должно последовать предложение руки и сердца. Так, например, весной этого года актер расстался с популярной исполнительницей Кэти Перри, затем последовали неудачные пробы в новом фильме «За тобой» и проблемы с налоговой. Однако звезда «Пиратов Карибского моря» старается не опускать руки и продолжает демонстрировать своим подписчикам в «Инстаграме», что у него в жизни есть занятия и поинтереснее, чем грустить о своих неурядицах.

Актер усиленно занимается спортом и налегает на правильное питание. А все для того, чтобы восхищать поклонниц своим накаченным торсом и доказать, что он еще в отличной форме. На днях Орландо опубликовал в своем микроблоге видео упражнения, где он вместе с тренером качает ягодичные мышцы. Актер рассчитывал на что угодно, но только не на колкие замечания поклонников, которые тут же обрушились на бедного Блума. Фолловеры заявили, что бывший супруг Миранды Керр «качает ягодицы как девочка».

Однако 40-летний актер постарался не реагировать на критику, сосредоточившись на своей подтянутой форме. «Мой успех заключается в двух простых правилах: я слежу за правильным рационом питания и никогда не пренебрегаю физическими нагрузками. Я не только не ем мясо, я полностью отказался от молочных продуктов», - раскрыл секрет своей молодости Блум.


17.09.2017
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Фото: Instagram

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки