Подпишись на нас в соц. сетях!

Персики и шампанское: королевский шеф-повар рассказал о рационе Елизаветы II


Шеф-повар королевской семьи рассказал, какие продукты помогают королеве Великобритании оставаться бодрой и активной.

lizza.jpg

На сегодняшний день Елизавета II является одним из самых пожилых правящих монархов в истории. И, несмотря на свой возраст, пребывает в бодром и активном расположении духа. Чтобы удовлетворить любопытство поклонников королевской семьи, шеф-повар решил рассказать, как бабушке принца Уильяма и Гарри удается сохранять здоровье и выглядеть прекрасно. Оказалось, что виноваты не только гены, которыми природа наградила королеву Великобритании, а также образ жизни и правильное питание.

Журналистам удалось пробраться на кухню Букингемского дворца, и выведать у поваров секреты рациона монархини. Выяснилось, что на завтрак Елизавете II подают омлет с копченым лососем и трюфелями, или мюсли с фруктами и тосты с джемом. А запивать все это королева Великобритании предпочитает свежезаваренным чаем Earl Grey без молока и сахара.

На ланч Елизавете II обычно подают жареную курицу с гарниром из шпината, стейком с кабачками или рыбой с овощами. А в качестве аперитива предлагают джин или вино.

Во время традиционного «файф о'клок» бабушка принца Уильяма и Гарри может позволить себе миниатюрные бутерброды-канапе, яйца или копченый лосось. И запивает это все свежезаваренным чаем Earl Grey.

На ужин монархиня предпочитает филе фазана или хорошо прожаренный стейк оленины/лосося с ферм из королевских резиденций Сандрингэм и Балморал. А в качестве десерта Елизавета II всегда выбирает клубнику, белые персики и бокал шампанского.

02.03.2017
|
Рейтинг (4.06)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки