Подпишись на нас в соц. сетях!

Полина Гагарина решила бороться с лишним весом


29-летняя исполнительница поделилась снимком из спортзала.

polly1.jpg

Полина Гагарина может похвастаться одной из самых стройных фигур среди звезд шоу-бизнеса, поэтому смело позволяет себе носить обтягивающие наряды и демонстрировать изящные ножки. Исполнительница придерживается здорового образа жизни и старается не пропускать тренировки в спортзале. А вот расслабиться ей удается только во время каникул. Так, например, недавно знаменитость вместе с супругом Дмитрием Искаховым и сыном от первого брака отдыхала на Мальдивах и рассказывала поклонникам о том, что в отпуске умудрилась набрать несколько лишних килограммов.

Чтобы не запускать себя, Полина срочно решила избавиться от лишнего веса при помощи энергозатратных выступлений и походов в спортзал. И чтобы показать подписчикам, что это не просто слова, звезда опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, на котором она вместе с мужем занимается спортом. «Миссис и Мистер Спорт! P.s. Мы давно в Москве, просто душой, конечно, мы на океане... Ведь там так беззаботно», — подписала Гагарина фото семейного похода в фитнес-клуб.

Кстати, поклонники до сих пор гадают, беременна ли их любимица или нет. Сама Полина хоть и не подтверждает сей факт, однако и не делает никаких опровержений, продолжая выбирать свободные наряды, которые тщательно скрывают ее изменившуюся фигуру.

Количество показов: 436
04.02.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки