Подпишись на нас в соц. сетях!


Попробуй моду на вкус: самый стильный сервис доставки еды My Food


Группа компаний Performance Group запускает на рынок новый бренд My Food – стильный сервис доставки еды с лучшими блюдами из разных частей света. Больше не нужно думать, что нового принести в жизнь сегодня – My Food каждый день наполнит экспериментами.

ssa1.jpg

Создатели бренда My Food объездили весь мир, чтобы узнать, что подают в лучших ресторанах и привезти эти блюда в Россию. Что будет сегодня? Плокфискур из рыбы, запеченной в слоеном тесте с кремовым соусом из Исландии? Кофе Ольенг из Таиланда? Энчилада с говядиной и чеддером из Мексики? Испанская инжирная брускетта с индейкой и сыром бри? А может лучше все сразу и в один день? My Food уже рассчитали, как соединять эти блюда без вреда для здоровья.

Удивлять друзей станет еще проще – только представьте себе эту свободу! – завтракать в одном городе, обедать в другом, перекусывать в третьем, а ужин проводить уже в четвертом. При этом, не нужно думать и о калорийности – My Food решил эту проблему, предложив 4 программы питания, отличающиеся по размеру и количеству блюд. Пробуй новое каждый день! 

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
29.01.2019
Наши рассылки

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.


Наши рассылки