Подпишись на нас в соц. сетях!

Сервис golamago начал доставлять продукты из ВкусВилл


Сервис срочной доставки продуктов golamago объявил о старте сотрудничества со ВкусВилл. 

Сделать заказ из ВкусВилл сейчас могут клиенты севера Москвы, СЗАО, СВАО, а также жители городов Мытищи, Реутов и Балашиха. В ближайший период последует добавление магазинов в остальных районах столицы и Подмосковья. Стоимость доставки составляет всего 99 рублей. Получить заказ можно за рекордно короткий срок – от 45 минут после оформления или к точно указанному времени по желанию клиента.

goll.jpg

«Запуск сотрудничества со ВкусВилл дает возможность добавить новую нишу «доставка продуктов из магазина у дома». Для нас это выход на суперлокальный уровень: доставку осуществляет курьер, который находится максимально близко к клиенту и магазину. Это позволяет выполнить заказ максимально быстро – от 45 минут. Мы делаем большую ставку на данное партнерство и рассчитываем получить новую аудиторию, в том числе и ту, которая до этого не совершала покупки онлайн вовсе», - уточняет Андрей Толмачев, генеральный директор golamago.

Напомним, что golamago – это мобильное приложение, предлагающее одну из самых быстрых доставок среди существующих на рынке. При этом заказ осуществляется к точно назначенному времени и не ограничивается по сумме чека. Партнерами приложения также являются сети МЕТРО и Лента. В зону доставки golamago входит Москва и такие районы как Балашиха, Долгопрудный, Мытищи, Реутов, Химки.
Фото: Shutterstock
08.08.2018

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.