Подпишись на нас в соц. сетях!


Тренер Джанет Джексон раскрыл секрет ее стремительного похудения


Популярная исполнительница стала еще стройнее, чем была до родов.



Еще некоторое время назад завистники наперебой обсуждали новость, что после рождения первенца Джексон набрала лишние килограммы, от которых не сможет избавиться. Однако исполнительница доказала всем, что если взять себя в руки и поставить перед собой цель, то можно добиться впечатляющих результатов. При этом знаменитость никогда не скрывала, что она склонна к полноте, но при этом может так же быстро скинуть вес. Но после рождения ей это далось с трудом. На днях личный тренер звезды решила приоткрыть тайну и рассказала, как Джанет смогла избавиться от лишних 50 килограммов.

Паулетта Сиблисс поведала изданию People, что 51-летняя Джексон сейчас ест по пять раз в день маленькими порциями (по 250 калорий на один прием пищи) и большое внимание уделяет тренировкам.

«Многих, наверно, удивит тот факт, что Джанет смогла похудеть без кардиотренировок. Основной упор она делает только на силовые упражнения. Поэтому, даже после тренировки организм продолжает сжигать калории. Можно, конечно, час бегать на дорожке, но после завершения тренировки, процессы жиросжигания тут же остановятся. Моей главной целью было заставить ее тело работать на нее», — рассказала Сиблисс журналистам. И добавила, что Джексон не является фанатом фитнеса, поэтому ей понадобилось много времени, чтобы заставить себя пойти на тренировки. Но певица понимает, что впереди у нее гастрольный тур, поэтому ей нужно было вернуться в форму как можно быстрее.


Фото: Instagram
11.10.2017
Наши рассылки

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.


Наши рассылки