Подпишись на нас в соц. сетях!

Ученые: блюда, приготовленные в фольге, опасны для здоровья


К весьма любопытным выводам пришли американские исследователи.

ppovar.jpg

Ученые из Вашингтона провели ряд исследований и выяснили, что при приготовлении продуктов в фольге, в них увеличивается содержание алюминия, который может в итоге привести к появлению болезни Альцгеймера, анемии, цистита, а также поражений костной системы, почек и печени.

Американские специалисты пояснили, что в зависимости от температуры приготовления продуктов, а также от добавления в пищу специй и лимонной кислоты, увеличивается количество вредных соединений алюминия и растет содержание самого алюминия в блюдах.

Количество показов: 280
31.05.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки