Подпишись на нас в соц. сетях!

Ученые выявили полезные свойства оливок


Испанские специалисты выяснили, что оливки могут защитить от рака.

olliva1.jpg

Научные сотрудники из университета Барселоны провели исследование и выявили полезные свойства оливок. Оказалось, что употребление в пищу данного продукта помогает организму бороться с угрозой онкологического заболевания толстой кишки и груди.
 
Ученые объяснили, что данным полезным свойством обладает кожура оливок, в которой содержится около 80% маслиновой кислоты, способной уничтожить раковые клетки и притормозить их развитие. Также специалисты добавили, что в оливках содержится витамин Е, который оказывает благотворное воздействие на работу головного мозга, легких и выработку кровяных телец.


Количество показов: 305
01.06.2017
|
Рейтинг(3.48)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки