Подпишись на нас в соц. сетях!

В Москве открылся ресторан для флекситарианцев


В столице появился новый ресторан для тех, кто сделал «здоровый» выбор – Choice / Healthy Social Club. Главная концепция проекта – вкусная и полезная еда в яркой подаче.

sala2.jpg

Меню проекта основано на принципах флекситарианства. Это осознанный тренд о еде и образе жизни. Главное слово нового стиля – динамика во всем: во вкусе, в спорте, в мышлении, в работе. Идеолог проекта, Ирина Азарова, разработала динамичное меню из 50 позиций, выбор можно менять каждый день. Основа любого блюда в Choice – всевозможные овощи. К «растительной» основе сам потребитель выбирает сытное дополнение: яйца, сыр или рыбу. 

sala.jpg


В историческом здании ресторана раньше располагался букинистический магазин 80-х годов – идеальное пространство для полезных лекций и вечеров в компании единомышленников. В интерьере удалось не только воссоздать дух того времени, но и сохранить подлинные детали: лепку на потолках, мрамор, плитку, колонны и старинные двери. Внутри ресторанa – целая история в современной интерпретации. На виду у гостей находятся внушительных размеров холодильная камера из стекла и открытая кухня. Ресторан провозглашает честный и прозрачный подход.

14.06.2018
|
Рейтинг ()
Автор: Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки