Подпишись на нас в соц. сетях!

Виктория Бекхэм ест лосось каждый день


Супруга знаменитого футболиста уверена, что именно этот продукт позволяет ей сохранять молодость кожи как можно дольше.

vikur1.jpg

Виктория Бекхэм давно исключила из своего рациона вредные продукты, сделав ставку на здоровое питание. Повар, который готовит для семьи Бекхэмов уже несколько лет, признается, что Вики практически перешла на блюда из шпината и готова употреблять этот продукт на завтрак, обед и ужин. Однако, несмотря на такую заботу о собственном здоровье, Вики все же не смогла расстаться с одной из своих слабостей. Дело в том, что мама четверых детей просто обожает хорошее красное вино и иногда позволяет себе пропустить бокальчик-другой.

Также есть у Виктории и другая слабость. Как рассказала знаменитость в интервью западному изданию, в свое время ей посчастливилось познакомиться с дерматологом Гарольдом Лансером, который помог тогда еще участнице группы Spice Girls, решить некоторые проблемы кожи. Доктор посоветовал супруге Дэвида Бекхэма включить в свой рацион красную рыбу, орехи, семечки и авокадо. Виктория восприняла совет специалиста буквально и теперь не представляет свой день без блюда из лосося. По ее словам, именно благодаря этой рыбе ее кожа выглядит здоровой и молодой.

Но вот другие диетологи не совсем согласны с мнением знаменитости. Они считают, что питаться исключительно лососем все же не стоит. А все потому, что это достаточно жирный продукт, содержащий кислоты Омега-3, которые могут стать причиной акне.

Фото: Instagram
16.02.2017
Наши рассылки

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.



Наши рассылки