Подпишись на нас в соц. сетях!

Жасмин устроила спортивный марафон


Популярная исполнительница решила привести тело в форму перед летом.

zasmin.jpg

Жасмин поделилась со своими поклонниками в «Инстаграме» снимком из зала и рассказала, что специально устроила для себя спортивный марафон, чтобы успеть подготовиться к летнему сезону.

Многие специалисты уверены, что «худеть к лету» нужно начинать еще осенью, чтобы не подвергать свой организм дополнительному стрессу. Видимо, следуя этим рекомендациям, Жасмин решила как можно скорее начать спортивные тренировки, чтобы летом блистать в красивых нарядах и демонстрировать роскошные формы в стильных купальниках.

«Лето не за горами! Стоит задуматься о красивых рельефах и тонкой талии! Кто поддержит мой спортивный марафон, под девизом «Нет предела совершенству!» - обратилась к фолловерам знаменитость.

К слову, поклонникам понравилась эта идея и многие согласились, что стоит равняться на знаменитость.

Напомним, что у Жасмин трое детей. После родов певице удалось быстро восстановить форму и теперь она ее активно поддерживает, продолжая вдохновлять фанатов своим внешним видом.

Фото: Instagram
24.02.2017
Наши рассылки

Идеальный ужин для мужчины: мнение диетолога


Врач-диетолог Алексей Ковальков поделился, почему так важны жиры и развеял несколько мифов об ужине.

Симптомы гриппа при кетодиете: откуда и почему


Любая диета может изменить общее самочувствие, особенно, если она ограничивает поступление определенных питательных веществ. Не стала исключением и так популярная сегодня кетодиета. Новое исследование показало, что у тех, кто переходит на кетодиету, в первые недели ее соблюдения могут развиться отдельные гриппоподобные симптомы. Такие данные опубликованы в последнем номере журнала Frontiers in Nutrition.

Почему вы должны заниматься спортом утром


Почему важны сроки выполнения упражнений и какие факторы следует помнить при выборе оптимального времени для занятий? Согласно научной литературе, тренировка утром полезнее, чем тренировка вечером. Лучший результат связан с особенностями управления метаболическими путями и энергетическим гомеостазом.

По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)


Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной для организма? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором при выборе здоровой пищи. При этом для большинства людей не столь важно, сколько соли или жиров, дополнительных вредных веществ содержится в продуктах питания. Это показал опрос потребителей в одной из стран Европы.

Какие диеты самые полезные для здоровья


Когда диета нужна для того, чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и поправить здоровье, важно выбрать наиболее рациональный и эффективный рацион питания. Поэтому нужны научные доказательства безопасности и пользы для организма.



Наши рассылки