Подпишись на нас в соц. сетях!

11 звезд, которые переборщили с пластикой


Пока все обсуждают 62-летнюю Дженис Дикинсон, которая регулярно посещает пластического хирурга и считает, что «затянутое лицо» намного лучше, чем возрастные изменения, мы решили вспомнить и других звезд, которые в погоне за молодостью, переборщили с пластическими процедурами и утратили свое очарование.


Джанет Дикинсон — одна из первых супермоделей, чьей красотой восхищались во всем мире. Знаменитость не скрывает, что обращается к услугам пластических хирургов и утверждает, что пластика помогает ей оставаться молодой. Однако ее поклонники готовы поспорить с этим утверждением.


49-летняя Памела Андерсон, которой приписывают роман с журналистом и основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжа, решила не отставать от 20-летних красоток и сделала еще одну омолаживающую процедуру. Увы, но на этот раз звезда Playboy явно перестаралась и стала похожа на восковую куклу.


Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» до сих пор отрицает, что обращалась к пластическим хирургам и утверждает, что все изменения возникли из-за смены образа жизни и в результате потери лишних килограммов. Поклонники Рене Зеллвегер разочарованы внешним видом знаменитости и вспоминают, что с большими щеками и узкими глазами она была намного привлекательнее.

Публикация от @ludovic_suen


49-летняя актриса Николь Кидман, которая ранее утверждала, что больше не собирается делать омолаживающие процедуры, в очередной раз продемонстрировала, что не собирается сдаваться в борьбе за вечную молодость и отказываться от уколов ботокса. Поклонники голливудской актрисы заметили, что ее лицо потеряло мимику и стало похоже на маску.


Американская актриса Ким Бейсингер даже не думает скрывать, что она частенько наведывается к косметологу за уколами красоты, однако недавно она прибегла к кардинальным мерам и сделала круговую подтяжку лица, а также блефаропластику. Из-за этого  глаза знаменитости зрительно уменьшились, и звезда растеряла свой шарм.


59-летняя актриса Мелани Гриффит была весьма популярна в 80-х и 90-х годах. Однако вскоре она решила провести ряд пластических процедур, в результате чего стала выглядеть намного старше своих лет.


Звезда фильма «Криминальное чтиво» появилась на премьере одного из сериалов в Нью-Йорке в новом облике и породила волну слухов о неудачной пластике. Так, например, черты лица Умы Турман стали напоминать маску, улыбка стала неестественной, а глаза заметно сузились. Сама знаменитость никак не комментирует метаморфозы, которые с ней произошли и продолжает принимать участие в светских мероприятиях и выходить на красные ковровые дорожки.

Публикация от Meg Ryan (@megryan)


Фанаты уверены, что 54-летняя актриса Мег Райан настолько увлеклась пластическими процедурами, что стала похожа на «Джокера» и теперь выглядит пугающе неестественно.


Дизайнер Донателла Версаче никогда не могла похвастаться красотой и роскошными формами, но после нескольких неудачных пластических операций легенда итальянской моды изменилась до неузнаваемости и из милой блондинки превратилась в весьма непривлекательную особу.


Мужчины, кстати, тоже могут стать жертвами неудачной пластики. Так, например, культовый актер Микки Рурк очень неосторожно обращался со своей внешностью и стал примером того, что не стоит ложиться под нож хирурга, пытаясь добиться идеала.


Знаменитый Сильвестр Сталлоне начал «совершенствовать» свою внешность еще в 90-е годы и в результате добился того, что его лицо сильно отекло и потеряло былую форму. Теперь фанаты могут узнать своего кумира лишь по глазам, которые актер пока решил не подвергать пластике.


Количество показов: 892
16.10.2017
|
Рейтинг (4.48)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки