Подпишись на нас в соц. сетях!

32 и это не предел: Уилл Смит выгуливает костюмы в Каннах


Звезда фильма «Правила съема: Метод Хитча» планировал стать самым сексуальным на Лазурном побережье.



Пока Джордж Клуни оберегает свою беременную супругу Амаль, которая совсем скоро подарит ему долгожданных наследников, звание «самого обаятельного весельчака» медленно, но верно переходит к актеру Уиллу Смиту, который входит в состав жюри 70-го Каннского кинофестиваля.

Представители СМИ отметили, что актер и продюсер хоть и выглядит невероятно счастливым, однако сразу дал понять, что планирует меньше принимать участие в тусовках и больше спать, иначе судить всех объективно не получится. «Для меня Канны всегда были чем-то недостижимым, однако, сейчас я здесь. Нам предстоит смотреть по 2−3 фильма каждый день, поэтому я намерен рано ложиться спать, чтобы не чувствовать себя разбитым и судить всех серьезно», − сразу обозначил свою позицию Смит.
 
Также Уилл добавил, что собирался затмить всех на Лазурном побережье и даже привез с собой тридцать два костюма, но погода его подвела. «Я взял с собой целых 32 костюма, но не ожидал, что здесь будет так жарко. Мне бы хотелось стать самым сексуальным на Лазурном побережье, но погода вмешалась в мои планы», − признался актер.
 
Не знаем, как там с сексуальностью, но «самым забавным судьей» в истории Канн Уилл, кажется, уже стал.

18.05.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки