Подпишись на нас в соц. сетях!

Канны-2017: самые эффектные наряды с открытия кинофестиваля


Перья, вышивка, шелк, кружева, роскошные украшения – смотрим, чем удивило нас открытие 70-го кинофестиваля в Каннах.

Знаменитости ежегодно съезжаются в Канны не только для того, чтобы представить новый фильм, но и в очередной раз покрасоваться перед публикой и попасть в список «самых-самых». Популярные актеры, лучшие фотографы, именитые дизайнеры, оригинальные наряды и роскошные украшения – редакция «К&З» выбрала звезд, чей выход на набережную Круазетт поразил больше всего.



Умы Турман выбрала для церемонии наряд пудрового оттенка из коллекции Atelier Versace. 47-летняя актриса дополнила образ босоножками золотистого цвета и шикарными украшениями.


Португальская модель Сара Сампайо отдала предпочтение пышному платью, с длинным шлейфом и богатой вышивкой. Этот фантастический наряд от Zuhair Murad невероятно шел девушке и подчеркивал ее стройную фигуру.


Лили-Роуз Депп приехала на фестиваль в наряде Chanel, причем выбрала платье не из кутюрной коллекции бренда, а из круизной, которую Карл Лагерфельд показал в Гран-Поле неделю назад. При этом девушка решила не надевать бюстгальтер под платье, поэтому все желающие могли полюбоваться ее прелестями.


Белла Хадид продемонстрировала очередной сексуальный наряд от французского дизайнера Alexander Vauthier. К слову, данное платье было признано одним из самых красивых на церемонии открытия.


Знаменитая актриса Джулианна Мур выгодно отличалась от своих коллег по цеху. А все потому, что звезда отдала предпочтение ярко-алому платью от Givenchy. Модные критики отметили оригинальность данного наряда - перья, бахрома и сложноскроенная вышивка никого не оставили равнодушными.


70-летняя Сьюзан Сарандон не побоялась выбрать откровенный наряд и появилась на красной ковровой дорожке в бархатном платье с провокационным декольте от Alberta Ferretti.


Тайская актриса Арая Харгейт блистала в белоснежном наряде от Ralph & Russo Couture. Нежные перья, которые делали ее похожей на прекрасного лебедя, очень выгодно дополняли вечерний туалет и смотрелись вполне гармонично.

Публикация от HindG (@hindgoumri)


Итальянская кинодива Моника Беллуччи выступала в качестве ведущей церемонии открытия. И для столь почетной миссии 50-летняя звезда выбрала потрясающий аутфит Christian Dior и явно не прогадала! Наряд настолько великолепно на ней сидел, что ее экс-супруг Венсан Кассель, который прилетел в Канны с молодой спутницей, явно пожалел о своем опрометчивом решении развестись.

Актриса Шарлотта Генсбур появилась на церемонии в коротком платье-туники от Yves Saint Laurent. Наряд, конечно, шел знаменитости, но модные критики признали его слишком легкомысленным.


Эмили Ратажковски продолжает строить карьеру на собственной сексуальности и даже в этот раз отправилась покорять Канны в откровенном платье из коллекции итальянского бренда Twinset.

Актриса Эль Фаннинг обратила на себя внимание, появившись на красной ковровой дорожке в пышном белом платье от Вивьен Вествуд, на подоле которого красовалось изображение мифического единорога.


Супермодель Ева Герцигова решила еще раз продемонстрировать, что до сих пор находится в потрясающей форме и появилась на подступе к Дворцу в приталенном золотом платье от Roberto Cavalli.


Актриса Джессики Честейн, которая в этом году вошла в состав жюри кинофестиваля, выбрала для мероприятия наряд от Alexander McQueen Pre-Fall, напоминающий силуэт «русалки». Главным акцентом стала роскошная вышивка, над которой команда Сары Бертон трудилась явно несколько месяцев.


Французская актриса Марион Котийяр для своего первого выхода в свет после родов выбрала черное лаконичное платье от Jean Paul Gaultier. Знаменитость не тратила время на позирование фотографам и общение с журналистами, всем своим видом демонстрируя, что приехала она, чтобы просто представить дебютный фильм фестиваля.

18.05.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки