Подпишись на нас в соц. сетях!

15-летняя дочь Синди Кроуфорд в рекламной кампании Marc Jacobs Beauty


Портфолио 15-летней Кайи Гербер пополнилось еще одним заманчивым контрактом, ведь теперь девушка стала лицом новой коллекции макияжа Marc Jacobs Beauty сезона весна–лето 2017.

garber1.jpg

Можно уверенно сказать, что эта юная модель идет по стопам своей матери Синди Кроуфорд и продолжает получать серьезные предложения от самых известных брендов. Так, год назад девушка подписала контракт с модельным агентством IMG Models и начала участвовать в рекламных кампаниях, самой серьезной из которых стала работа для американского бренда Marc Jacobs Beauty.

«Я счастлива, что моя дебютная бьюти-съемка случилась с таким серьезным брендом. И, конечно, я сразу влюбилась в весеннюю коллекцию макияжа и вообще во все, что делает Марк Джейкобс», - призналась модель.

garber3.jpg

К слову, во время съемки, автором которой выступил популярный фэшн-фотограф Дэвид Симс, девушке удалось примерить образ из 1980-х: размашистые стрелки и пышная прическа с копной мелких локонов.

«Marc Jacobs Beauty всегда представляют удивительные женщины — от Эдди Кэмпбелл до Джессики Лэнг. И теперь мы рады добавить в этот список Кайю Гербер. Фотосессия с ней получилась просто фантастической», — поделился Марк Джейкобс.

garber2.jpg

Количество показов: 619
23.11.2016
|
Рейтинг (3.3)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки