Подпишись на нас в соц. сетях!


43-летняя Хайди Клум показала идеальную фигуру


Мама четверых детей похвасталась стройным телом.



Глядя на стройную Хайди Клум создается ощущение, что эта женщина нашла секретный эликсир, который позволяет ей выглядеть юной и привлекательной в 43 года, даже после рождения четверых детей. Супермодель и телеведущая знает, какое впечатление производит на окружающих, поэтому с удовольствием демонстрирует купальники, нижнее белье или сексуальные наряды, которые подчеркивают ее прелести.

Так на днях Хайди опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой в очередной раз похвасталась своей безупречной фигурой. Модель вместе со своим возлюбленным и детьми — 12-летней Хелен (от бойфренда Флавио Бриаторе), 11-летним Генри, 7-летней Лу и 10-летним Джорданом (все трое — от экс-супруга Сила) отправилась на Карибские острова. Вдоволь отдохнув и загорев, знаменитость собралась немного порыбачить со взятой напрокат лодки, решив, что может это сделать в минимуме одежды. В итоге Вито Шнабель сфотографировал, как модель ловила рыбу, облачившись в нижнюю часть бикини и небрежно накинув шарф на плечи. Поклонники восторженно восприняли то, в каком виде Клум отправилась на рыбалку, и попросили звезду чаще выкладывать подобные снимки.


Фото: Instagram
17.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки