Подпишись на нас в соц. сетях!

43-летняя Кейт Бекинсейл похвасталась идеальной фигурой


Звезда фильма «Другой мир» решила показать свою фигуру во всей красе и доказать, что даже в 43 года можно выглядеть потрясающе!

bess.jpg

Глядя на стройную фигуру Кейт, сложно поверить , что ей уже перевалило за 40. Недавно актриса принимала участие в фотосессии для издания Shape и на радость поклонников, опубликовала в своем «Инстаграме» видео с бэкстейджа фотосессии, доказав, что ее фотографии на обложках практически не ретушируют. И, правда, зачем?

Кстати,актриса поделилась своими секретами красоты. Как оказалось, оставаться в потрясающей форме ей помогает полный отказ от алкоголя, ежедневные завтраки и регулярные тренировки в спортзале.

«Я занимаюсь со своим тренером пять или шесть раз в неделю. У меня есть разработанный план круговой тренеровки, которую я сочетаю с жестким кардио. Чем мне нравится такая работа в зале, так и это тем, что я могу не делать одно упражнение слишком долго, потому мне не скучно. Когда вы доходите до точки и вам кажется, что еще немного, и вы упадете замертво, потом просто вы беретесь за что-то другое», - призналась знаменитость.

bess2.jpg

Количество показов: 1067
31.12.2016
|
Рейтинг (3.4)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки