Подпишись на нас в соц. сетях!


48-летняя Светлана Бондарчук похвасталась стройными ногами





Экс-супруга Федора Бондарчука решилась на экстремальное мини.

Публикация от VR (@a030aa)


Светлана Бондарчук не устает радовать своих поклонников фотографиями, на которых она выглядит не просто хорошо, а великолепно! Вот и очередной снимок, который знаменитость выложила в своем «Инстаграме», подтвердил, что после развода с известным режиссером Светлана похудела и стала выглядеть намного моложе своих лет. Фолловеры отмечают, что расставание однозначно пошло на пользу звезде и просят своего кумира выкладывать еще больше интересных кадров.

Недавно Светлана опубликовала в своем микроблоге фотографию, где она позирует на фоне пришвартованной яхты. Однако не это привлекло внимание фанатов, а тот факт, что знаменитость решилась на экстремально короткую джинсовую юбку, которая подчеркивает ее длинные и стройные ноги. Поклонники оставили под снимком множество восторженных комментариев и в очередной раз признали, что фигуре звезды могут позавидовать юные красавицы, мечтающей о модельной карьере.
 

Публикация от VR (@a030aa)









Фото: Instagram
06.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки