Подпишись на нас в соц. сетях!

5 самых смешных бьюти-средств


«Смех – лучшая косметика» – гласит лозунг одного косметического бренда. Мы тоже очень любим шутить и веселиться, поэтому собрали для вас бьюти-средства с самыми забавными названиями. Они точно скрасят суровые ноябрьские дни!

шелушение.jpg

1.jpgСуперлегкая матовая помада для губ Plushies, Lime Crime

Милые жидкие матовые помады Lime Crime прозвали «плюшевыми» не только потому, что на их упаковке изображен медвежонок. Формула средства ложится невероятно тонким слоем, поэтому средство абсолютно не ощущается на губах. В результате получается естественное матовое покрытие, будто бы имитирующее плюш. Несмотря на то, что помада матовая, она не подчеркивает шелушения и сухость – все благодаря экстрактам розмарина и подсолнечника в составе.

2.jpgПалетка для макияжа Get the Pretty Started, Benefit

Подготовку к веселью лучше всего начать с правильного макияжа. В палетке Get the Pretty Started («Получите хорошее начало») есть все необходимое для макияжа лица: матовый бронзер, кремовый хайлайтер и золотистые румяна. Наносить средства можно как вам заблагорассудиться: или все сразу, или каждое по отдельности. Пара взмахов кисти – и вы гарантированно в центре внимания!

3.jpgОсвежающая маска-детокс для лица Party Like a Russian, Organic Kitchen

И снова о вечеринках, но теперь по-русски. Освежающая маска-детокс для лица, созданная совместно с блогером Настей Фурса (@fursanastasia), содержит экстракты каштана, мальвы и василька, которые прекрасно тонизируют кожу, снимают отечность и делают цвет лица более ровным. На этикетке нарисованная Настя позирует вместе с котом, показывая нам, что маска оказывается насыщенного синего цвета. Жалко, Хэллоуин уже прошел!

4.jpgТушь для ресниц Better than Sex, Too Faced

Казалось бы, что может быть лучше секса? Только тушь для ресниц от Too Faced! Легендарное бьюти-средство прославилось не только за счет своего провокационного названия, но и благодаря формуле с коллагеном, позволяющей наслаивать тушь, и, тем самым, увеличивать объем. Форма щеточки имитирует песочные часы (или все-таки женскую фигуру?), а это значит, что она с легкостью прокрашивает даже самые короткие реснички. Стоит попробовать!

5.jpgЛак для ногтей I'm Not Really a Waitress, OPI

Раньше в Америке официантки красили ногти красным лаком, поэтому этот символ крепко за ними зацепился, оставив в ревнивом недоумении девушек других профессий. Всех спасла марка OPI, которая выпустила красный лак для ногтей с кричащим названием I'm Not Really a Waitress («Я не официантка!»). Следом последовала модная волна на красный маникюр, а этот оттенок стал культовым и образцово-показательным.
11.11.2019
|
Рейтинг (3.75)
Автор: Владлен Родионов
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки