Подпишись на нас в соц. сетях!

5 секретов красоты моделей Victoria's Secret


В Париже полным ходом идет подготовка к Victoria's Secret Fashion Show-2016 и главные ангелы заканчивают «чистить перышки» и настраиваются на дефиле. Редакция «К&З» решила узнать, каким образом моделям удается поддерживать форму и выглядеть великолепно не только перед показами, но и в обычной жизни.

Команда визажистов во главе с Томом Пешо уже подготовили Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Адриану Лима, Девон Виндзор, Джиджи Хадид и Ирину Шейк, нарисовав девушкам графитно-черные стрелки и накрутив объемные локоны. Модели умудряются не только продемонстрировать отличную форму, но и сделать пару забавных селфи, которые тут же попадают в соцсети. Поклонники засыпают девушек восторженными комплиментами и выпытывают секрет идеальной фигуры. Мы решили тоже выяснить, каким образом ангелам удается выглядеть подтянутыми и сексуальными?

modeel1.jpg

Совет №1: Правильно питаться и не пропускать завтрак

Например мама двоих детей, бразильская модель Алессандра Амброcио считает, что завтрак – это залог отличного дня и хорошего настроения. Алессандра не придерживается строгих диет и может позволить себе иногда вредную пищу, но потом все это компенсирует тренировками и активным образом жизни. Также Амбросио призналась, что ест небольшими порциями 6 раз в день и не пренебрегает полезными перекусами.

А вот южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол, которая в этом году пропустит шоу из-за декретного отпуска, придерживается дробного питания и отдает предпочтение овощам, мясу и большому количеству воды.

Еще одна мама двоих детей – Андриана Лима – выбирает дробное питание, ест 6 раз в день маленькими порциями, полностью исключив из меню полуфабрикаты, фастфуд, мучные и макаронные изделия, соль, сахар и, конечно, алкоголь. За неделю до показа Лима переходит исключительно на смузи, а за 12 часов до важного мероприятия полностью отказывается от еды и воды.

modeel2.jpg

Совет №2: Регулярно заниматься спортом

Та же Алессандра, например, обожает кататься на серфе, сноуборде и роликах, а также заниматься латиноамериканскими танцами и йогой. Кэндис Свейнпол предпочитает занятия боксом, катания на велосипеде, бег и занятия йогой.

Андриана Лима тоже занимается боксом, капоэйрой, сочетающей в себе элементы танца и акробатики, и… практикует прыжки на скакалке.

Совет №3: Макияж, уход за кожей и косметические процедуры

Многие модели обязательно несколько раз в неделю делают антицеллюлитные обертывания. Помимо этого, Алессандра Амбросио в обычной жизни пользуется лосьоном с SPF 30, маслом для тела The Body Shop Body Butter, увлажняющим лосьоном для тела Sheer Lova от Victoria's Secret и средством от целлюлита High Definition Body Lift от Clarins.

А вот Адриана Лима в обычной жизни выбирает красную помаду и тональный крем марки Nars, спасает кожу от сухости маслом Olio Lusso от Линды Родин и обязательно использует бронзат. Так, например, во время самих показов, визажисты смешивают несколько тонов бронзеров и наносят на кожу девушки. Эта небольшая хитрость позволяет визуально сделать тело стройнее.

modeel4.jpg

Совет №4: Правильно ухаживать за волосами

Модель Алессандро Амбросио действительно может похвастаться роскошными локонами. Они у нее хоть и тонкие, но выглядят здоровыми и блестящими. Девушка считает, что все дело в регулярном использовании кокосового масла, которое отлично питает и восстанавливает сухие поврежденные кончики. Также она выбирает шампуни и кондиционеры, помогающие добиться нужного объема. Также многие ангелы не пренебрегают сухими шампунями, когда нет возможности вымыть голову и регулярно используют укрепляющие маски для волос с аргановым маслом.

Совет №5: Обязательно смывать макияж перед сном

Кому, как не моделям знать, насколько велик соблазн вернуться с очередного показа или модной вечеринки и сразу отправиться в кровать! Но ни один ангел Victoria's Secret так не поступит, ведь здоровая сияющая кожа зависит от того, насколько правильно вы ее очищаете и увлажняете. Причем для снятия макияжа не обязательно выбирать дорогие косметические средства. Девушки рекомендуют использовать для этих целей очищающие детские салфетки, которые отлично удаляют декоративную косметику и не раздражают кожу.

modeel.jpg

Количество показов: 715
30.11.2016
|
Рейтинг (3.84)
Источник:

Назад



KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки