Подпишись на нас в соц. сетях!

50-летняя Николь Кидман в купальнике произвела фурор


Популярная актриса разделась для обложки глянцевого журнала.



Николь Кидман старается не появляться в откровенных нарядах и не участвовать в провокационных фотосессиях. Однако для издания Love 50-летняя знаменитость решила сделать исключение.

Звезда фильма «Мулен Руж» появилась на обложке журнала в одном красном купальнике, довершив провокационный образ джинсовой курткой-оверсайз и ковбойской шляпой. Примечательно, что в таком образе актриса разгуливала по улицам Нашвилла, где, собственно, и проходила съемка.
 
«После съемки я долго о ней думала. Размышляла, что же я наделала? Не сошла ли я с ума? Это действительно своего рода сумасшествие», — рассказала о своем опыте знаменитость в интервью изданию.
Фанаты пришли в восторг от столь смелого образа Кидман и заявили, что актриса на снимках выглядит на двадцать лет моложе. А ее подтянутой фигуре могут позавидовать многие юные красотки. Поклонники надеются, что Николь перестанет скрывать свои роскошные формы и еще раз решится на подобную съемку.


Фото: Instagram
18.07.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки