Подпишись на нас в соц. сетях!

50-летняя Сальма Хайек покрасилась в розовый


Актриса решилась на смелый тренд

 Мы знаем Сальму Хайек как любительницу естественной красоты: в мейк-апе актриса всегда придерживалась классики и не позволяла себе ярких перемен во внешности. Но похоже, что яркий тренд прошлого лета — розовое окрашивание — не оставил равнодушной даже консервативную Сальму. Неожиданно для всех Хайек появилась на каннской вечеринке с волосами светло-розового оттенка, который называют «клубничным блондом». Мы восхищаемся смелостью актрисы, которая в 50 лет решилась на смелые перемены и считаем, что она не прогадала — новый цвет ей очень идет.
Автор: Редакция
Фото: Instagram
22.05.2017

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Бьюти-прогноз с 30 марта по 5 апреля


Несмотря на всемирный карантин, до 3 апреля поспешите поухаживать и попитать свою кожу и волосы в домашних условиях – Венера в Тельце (в самом плодородном знаке) ответит на ваши усилия в уходе самым благоприятным образом, ведь она еще и будет гармонично аспектирована на небе.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.