Подпишись на нас в соц. сетях!

51-летняя Синди Кроуфорд снялась топлес


Супермодель в очередной раз доказала, что находится в прекрасной физической форме.




За какое бы дело не взялась Синди Кроуфорд, можно быть уверенным, что оно будет иметь успех. Особенно если дело касается рекламных кампаний, в которых до сих пор принимает участие знаменитость. Однако поклонникам гораздо интереснее смотреть на «живые» фотографии звезды, а не на те, которые проходят через умелые руки ретушеров и дизайнеров.

Так на днях фанатам на глаза попался снимок, на котором было отчетливо видно дряблый живот Синди. Но модель решила не вступать в перепалку и не доказывать недоброжелателям, что она еще очень даже ничего. Кроуфорд решила поступить умнее и выложила в свой «Инстаграм» снимок, на котором она позирует топлес.

На данный момент семья Кроуфорд в полном составе отправилась отдыхать на знаменитый остров Сен-Барт. И именно там звезда решила сделать провокационный снимок и показать, что даже в 51 год она еще может дать фору молодым. «Навеки в джинсах», — подписала модель фотографию, на которой она позирует в одних лишь джинсах.

Фото: Instagram
08.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки