Подпишись на нас в соц. сетях!


52-летняя Брук Шилдс снялась для американского бренда


Супермодель 80-х повторила свою юношескую съемку для бренда Calvin Klein.



Модель и актриса Брук Шилдс опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию, на которой она позирует в одном лишь нижнем белье. Оказалось, что 52-летняя знаменитость разделась не просто так, а в поддержку рекламной кампании Calvin Klein, повторив свой успех 40-летней давности. Ведь именно тогда 15-летняя Брук стала звездой скандального промо-ролика бренда.
 
Даже несмотря на то, что на видео юная модель не демонстрирует нижнее белье, однако одно ее дерзкое заявление: «Вы хотите знать, что находится между мной и моими джинсами? Ничего!» с экранов телевизоров, уже было черезчур вызывающим для тех времен, когда даже показ рекламы был запрещен во многих странах.
 
И вот сейчас Шилдс снова с удовольствием позирует для Calvin Klein, однако при этом она выступает категорически против того, чтобы ее 14-летняя Рован и 11-летняя Гриер принимали участие в подобных съемках. Знаменитость призналась, что ее дочери смогут сами решить, нужна ли им модельная карьера, но только после окончания колледжа.

Фото: Instagram
04.07.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки