Подпишись на нас в соц. сетях!

55-летняя Екатерина Андреева раскрыла свои секреты красоты


Телеведущая рассказала, как ей удается оставаться молодой и активной.



Екатерина Андреева, которая выглядит на 20 лет моложе своего возраста, с удовольствием делится с поклонниками секретами красоты и рассказывает о необычных методах ухода за собой. 55-летнюю ведущую новостей на Первом канале постоянно спрашивают, как ей удается поддерживать свою неувядающую красоту, поэтому знаменитость решила опубликовать советы в «Инстаграме», чтобы ответить сразу всем своим поклонникам.




Так, например, недавно телеведущая опубликовала видео с гимнастикой цигун, которой она занимается с использованием трехкилограммовой деревянной палки бань. «Спокойствие, только спокойствие! Это любимые слова шалуна Карлсона, который живет на крыше. Равновесие, уверенность, дзэн — одним словом. Доброе утро, будем стараться провести день без стресса. А воздействие палки бань (которую тут некоторые возвели в статус скалки, привет вредным пирожкам!) в этом поможет. Постоишь так на деревяшке, стопы помассируешь и станешь добрым и стрессоустойчивым, ибо от стоп идет энергия по всему организму, Ну, а кто хочет потом тесто раскатывать — welcоme, почему бы и нет? В хозяйстве все пригодится!» — забавно подписала ролик Андреева.

Кстати, в одном из интервью, Екатерина призналась, что сохранять молодость ей помогают не только спорт, правильное питание и специальные косметические процедуры, но и внутренний настрой, позитивное мышление и гармония. Также знаменитость уже долгие годы увлекается различными видами восточной гимнастики, занимается йогой и специальными уроками по дыханию.




«Каждый человек имеет неотъемлемое право сам себе испортить жизнь. Это слова одного из самых успешных адвокатов, учителя моего мужа. Многие четко следуют этому принципу и портят себе все – здоровье и жизнь. Все когда-нибудь уйдут из этого мира, но качество жизни мы выбираем сами. И о еде: на пережаренных сосисках, майонезе, кетчупе, консервах, тортиках, сахаре, ядовитой коле в молодость, энергию, красоту не въедешь. А вот в клуб рано состарившихся – легко, как по маслу», – признается ведущая новостей. И тут же добавляет: «Утро можно встречать по-разному. Мне нужен кислород в загазованном городе в космической барокамере. И холод, но не –34, а –184, играем по-крупному, не мелочимся. Многие спрашивают, как сохранить молодость, красоту, здоровье. Это мой опыт и метод».

18.04.2017
|
Рейтинг (3.56)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки