Подпишись на нас в соц. сетях!

56-летняя Джулианна Мур разделась в рекламе белья


Голливудская актриса не постеснялась продемонстрировать поклонникам все свои прелести.

Публикация от @triumphlingerie


Как оказалось, американская знаменитость разделась не просто так. Представители немецкого бренда Triumph объявили Джулианну Мур новым лицом премиальной линии нижнего белья «Florale от Triumph».
 
Саму коллекцию можно будет изучить в деталях уже осенью 2017 года, а пока придется довольствоваться фотографией бэкстэйджа, которую представители марки опубликовали в официальном «Инстаграме» бренда нижнего белья.
 
К слову, Джулианна заявила, что у нее «большая честь – стать частью семьи Triumph». «Удивительно, что новая линия Florale –полное отражение моего собственного стиля. Коллекция получилась элегантной и современной. В этом белье я чувствую себя очень женственной», - прокомментировала актриса.
 
Представители бренда также отметил, что у актрисы лучше всего получится представить новую коллекцию. «Джулианна – яркий пример современной женщины, обладающей уникальным стилем. И это делает ее идеальной музой для нашей новой премиальной линейки. Мы уверены, что эта кампания вдохновит женщин по всему миру», - добавила Сьюзан Маккенна, бренд-директор марки.
К слову, в последнее время многие бренды все чаще стали отказываться от того, чтобы снимать в своих рекламных кампаниях молодых девушек и приглашают для этих целей возрастных моделей или знаменитых женщин старшего возраста.

11.07.2017
|
Рейтинг (4.01)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки