Подпишись на нас в соц. сетях!


58-летняя Мадонна пустилась во все тяжкие


Исполнительница разделась, чтобы продемонстрировать свою естественную красоту.



Мадонна опубликовала в своем «Инстаграме» несколько пикантных снимков, которые спровоцировали бурную реакцию в Сети.

На одной фотографии знаменитость позирует без грамма косметики на лице. «Это ее лучший снимок за последнее время!» «Мадонна показала свою естественную красоту…» — оценили снимок поклонники певицы.

А вот другой снимок стал предметом бурных споров. Дело в том, что 58-летняя звезда позировала «в чем мама родила», но постаралась соблюсти приличия и «отрезала» те части тела, показ которых мог бы посчитаться непристойным. Разглядывая снимок, фанаты пришли к выводу, что грудь знаменитости прекрасно сохранила форму, ее талия все еще выглядит тонкой, а пятая точка находится  в отменном тонусе.  «Боже, какое тело!», «Ты просто потрясающая…» — отметили поклонники. Но вот завистники не оценили фотографии и затеяли спор на тему того, до какого же возраста Мадонна собирается раздеваться перед посторонними.

К слову, певица любит сниматься полуобнаженной, считая, что в этом нет ничего зазорного. «То, что некоторые все еще считают, что женщина не имеет права выражать свою сексуальность, означает, что мы все еще живем в «средневековье!» — заявила Мадонна.


Фото: Instagram
09.05.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки