Подпишись на нас в соц. сетях!


58-летняя Мадонна поделилась пикантным снимком





Исполнительница приняла участие в откровенной фотосессии, о чем тут же сообщила на своей странице в социальной сети.

madonna1.jpg

58-летняя американская певица Мадонна стала героиней февральского выпуска издания Harper’s Bazaar. Исполнительнице придумали образ в стиле 1930-х годов, прическу ей делала Энди Ликоте, а макияжем занимался Аарон Хэнриксон.

На черно-белых кадрах поп-звезда задрапирована в прозрачные ткани, фатин, соблазнительные кружева, которые помогают продемонстрировать стройное тело и подчеркнуть сексуальность звезды.

«Я всегда чувствовала угнетение. Мне кажется, что люди подумают, что это смешно, я успешная, богатая поп-звезда… но я всегда работала и продолжаю работать над собой. Хотя бы потому, что я женщина, и я не хочу жить обычной жизнью. У меня своеобразная семья и мои любовники гораздо моложе меня. И именно это заставляет людей чувствовать себя не комфортно», - признается Мадонна.

madonna.jpg








Фото: Instagram
13.01.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки